TUTTE LE SERE DALLE 18,00 ALLE 22,00

FESTIVI ANCHE A PRANZO (SOLO CUCINA) DALLE 11,30 ALLE 14,30

MENU’ ASPORTO CUCINA

Flan di cavolfiore con squacquerone, crudo toscano e misticanza  •  8,00

Biscotto alle noci con ricotta mantecata e asparagi  •  8,00

Insalata di mare con verdure  •  9,00

Polpo scottato con misticanza, pomodorini e olive di riviera  •  10,00

Pasta ripiena al ragù (cappelletti, tortelloni)  •  8,00

Pasta semplice al ragù (tagliatelle, strozzapreti)  • 6,00

Passatelli all’ortica con guanciale, pomodorini e zenzero  •  8,50

Tortelli di zucca con salsiccia, fave e finocchietto selvatico  •  8,50

Strozzapreti calamari, gamberi e curcuma   •  10,00

Ravioli di melanzane e scamorza con pesce spada, carciofi e pomodoro fresco   •  10,00

Grigliata mista di carne (pancetta, salsiccia, filetto di maiale, arrosticini)  • 12,00

Tagliata di manzo con patate arrosto  •  15,00

Grigliata mista di pesce  •   18,00

Fritto di calamari, gamberi e verdure   • 15,00

Trancio di salmone in crosta di mais con zucchine marinate  •  15,00

Gran piatto del grigliere (scamorza alla piastra con verdure grigliate e patate arrosto)  • 11,00

Sfogliata con crema pasticcera e frutti di bosco  • 4,50

Torta ghiacciata cioccolato, rum e caffè   • 4,50

Torta di carote e mandorle con crema pasticcera e cioccolato fuso  • 4,50

Crema chantilly con fragole e sfogliatine   • 4,50

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