Battilarda (fantasia di salumi e formaggi, crostini, giardiniera e confettura di nostra produzione, gnocco fritto e piadina) -minimo per due persone 13,00€ (per persona)
Pan brioches alla curcuma gratinato con carciofi glassati alle mandorle, guanciale e pecorino di fossa – 9,50€
Sformato di spinaci e ricotta con coulis di pomodoro e croccante alle erbe – 8,50€
Prosciutto crudo, squacquerone e gnocco fritto – 9,50€
Polpette di riso Venere, verdure e ceci con salsa allo yogurt e menta – 9,00€
Cappelletti romagnoli al ragù – 12,00€
Tortelloni burro e salvia o al ragù – 10,00€
Tagliatelle al ragù – 8,00€
Passatelli cacio e pepe con bacon croccante e tartufo – 14,00€
Passatelli saltati con asparagi, carciofi e crema di pistacchio – 14,00€
Tortelloni d’ortica con pomodoro, basilico, melanzane e ricotta stagionata – 12,00€
Cappellacci gratinati con speck, piselli e scamorza – 12,00€
Patate al forno / fritte – 4,50€
Insalata mista – 5,00€
Verdure saltate – 6,00€
Arrosto di picanha CBT ai frutti di bosco ed aceto balsamico – 18,00€
Tagliata di Black Angus al sale dolce di Cervia e rosmarino con patate al forno – 19,00€
Arrosticini di castrato con patate fritte – 15,00€
Bocconcini di pollo con asparagi, curry e noci – 15,00€
Piatto vegetariano – (Sformato di spinaci e ricotta – polpette di riso Venere, verdure e ceci, con salsa allo yogurt e menta – pan brioches con carciofi e mandorle – verdure saltate) – 15,00€
Coktail di gamberi con ananas in agrodolce al lime – 14,00€
Insalata di seppia con pomodorini, scalogno confit, saba e ricotta stagionata – 14,00€
Cozze e vongole alla marinara con pane tostato – 14,00€
Polpo e patate con patè di olive taggiasche e polvere di alloro – 16,00€
Primi Piatti
Passatelli con tonno, gamberi, pesto di broccoli e crema di burrata – 18,00€
Cappellacci con salmone affumicato, wodka, uova di lompo e salsa al prezzemolo – 16,00€
Risotto alla marinara – 15,00€
Spaghettoni allo scoglio – 18,00€
Paglia e fieno con polpa di granchio, polpo, pesce spada, vongole, pomodorini e basilico – 18,00€
Fritto di calamari, gamberi e verdure – 18,00€
Tataki di tonno in crosta di semi con zenzero, salsa di soia, miele e menta – 20,00€
Filetto di orata o branzino alla mediterranea – 18,00€
Spiedini misti di calamari e gamberi – 18,00€
Grigliata di pesce – 22,00€
Cestino di pasta sfoglia con crema pasticcera e frutti di bosco 6,00€
Torta di carote e mandorle con crema pasticcera e cioccolato fuso 6,00€
Semifreddo zabaione e croccante 6,00€
Gelato alla crema con i nostri fichi caramellati 6,00€
Profiteroles 5,00€
Gelato misto 4,50€
Sorbetto al limone o al caffè 4,50€
Panna cotta al rosmarino con confettura di albicocche, zenzero caramellato e crumble di canapa e mandorle 6.00€
Cantucci con vino passito 7.00€
Pasta semplice al pomodoro o al ragù o alla panna 6,00€
Pasta ripiena al pomodoro, o al ragù o alla panna 9,00€
Cotoletta con patate fritte 9,00€
Salsiccia alla griglia con patate fritte 9,00€
Gelato Baby (2 palline) 3,00€
Impasto Tradizionale (24 ore di lievitazione)
Impasto di farina di Farro bianca BIO (basso contenuto di grassi e zuccheri, fonte di proteine e sali minerali)
Impasto di farina di grano Khorasan (Kamut) BIO (alta digeribilità)
La pizza Napoletana (doppia lievitazione con bordo alto)
L’impasto con farina di Canapa sativa BIO (ricca di fibre, sali minerali e vitamine)
PIZZA DEL MESE – APRILE
MOZZARELLA FIOR DI LATTE, ASPARAGI, POMODORINI GIALLI, BRESAOLA E SCAGLIE DI GRANA • 10,00
BIRRA CONSIGLIATA: “CAVEJA” birra artigianale WEISSEN del birrificio VALSENIO l. 0,50 • 7,00
Le Rosse
Schiacciata (rosmarino, olio, sale) 2,50€
Pomodoro (pomodoro) 3,50€
Marinara (pomodoro, aglio, origano) 4,50€
Margherita (Pomodoro, mozzarella) 5,00€
Bufala (Pomodoro, mozzarella di bufala) 7,50€
Napoli ( pomodoro, mozzarella, acciughe e origano) 7,00€
Funghi freschi e salsiccia (pomodoro, mozzarella, funghi freschi e salsiccia) 7,50€
Capricciosa (pomodoro, mozzarella, olive nere, carciofini, prosciutto cotto, uovo sodo) 8,50€
Regina Margherita (pomodoro, mozzarella di bufala DOP, pomodorini, basilico) 8,50€
Quattro Stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, funghi trifolati, salsiccia) 8,00€
Miguel (pomodoro, mozzarella, fagioli piccanti, salsiccia, origano) 7,50€
Calzone (pomodoro, mozzarella prosciutto cotto, funghi trifolati) 7,00€
Pikachu (pomodoro, mozzarella, patate fritte, salsiccia, wurstel) 7,50€
Magna Romagna (pomodoro, mozzarella, tonno, fagioli, cipolla) 8,00€
Contadina (pomodoro, mozzarella, radicchio, pancetta) 7,50€
Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoni) 8,00€
Sfiziosa (pomodoro, mozzarella, radicchio, scamorza, glassa al balsamico) 7,50€
Esplosiva (pomodoro, mozzarella, salame piccante, cipolla, peperoni, fagioli piccanti) 8,50€
Bitlis (pomodoro, mozzarella, gorgonzola in uscita, speck) 8,00€
Orto fresco ( pomodoro, mozzarell, funghi freschi, pomodorini, rucola e radicchio in uscita) 8,00€
Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure cotte al forno, cipolla a piacere) 8,00€
Parmigiana (pomodoro, mozzarella, melanzane, prosciutto cotto e parmigiano) 7,50€
Carpaccio (pomodoro, mozzarella, grana a scaglie, bresaola, rucola) 9,00€
Montanara (pomodoro, mozzarella, crema tartufata, zucchine, patate, speck) 9,00€
Profumata (pomodoro, mozzarella di bufala, funghi porcini, olio tartufato) 9,00€
Rustica (pomodoro, mozzarella, funghi porcini, speck, rucola, scaglie di grana) 9,00€
Balsamica (pomodoro, mozzarella, radicchio cotto, pancetta, rucola, glassa al balsamico) 8,50€
Sottobosco (pomodoro, mozzarella funghi freschi, funghi trifolati, funghi porcini) 8,00€
La villa (pomodoro, mozzarella, uova strapazzate, cipolla, pancetta affumicata) 7,50€
Spalata (pomodoro, mozzarella, funghi freschi in uscita, rucola, prosciutto crudo, grana a scaglie, olio tartufato) 9,00€
Leggera (pomodoro, zucchine, pomodorini, gamberi) 12,00€
Frutti di mare (pomodoro, olio all’aglio, gamberi, seppia, cozze, vongole) 15,00€
Estiva (pomodoro, pomodorini gialli e rossi, olive taggiasche + in uscita: mozzarella fior di latte, acciughe e basilico) 9,00€
Le Bianche
Syrenè (mozzarella, insalata scarola stufata, acciughe, mandorle, capperi, olive di riviera) 8,50€
Francesco (mozzarella,prosciutto cotto in uscita, rucola, pomodorini, radicchio, vinaigrette al balsamico) 8,00€
Divina Commedia (mozzarella di bufala DOP, crema tartufata, funghi freschi, pancetta, scaglie di grana) 9,00€
Naviglio (mozzarella, crema di carciofi, speck, abbrustolito, scaglie di grana, glassa al balsamico) 8,00€
Albi (mozzarella, pomodorini, zucchine, bacon, pesto al basilico) 8,50€
Crudaiola (schiacciata con aggiunta in uscita di: squacquerone, prosciutto crudo, rucola, pomodorini) 8,50€
Tartufella (mozzarella, funghi freschi, crema tartufata, cipolle, salame piccante, pomodorini) 8,50€
Quattro formaggi (mozzarella, parmigiano, pecorino dolce, gorgonzola a piacere) 8,00€
Romagnola (mozzarella, crema di patate, prosciutto crudo abbrustolito) 8,50€
Pizze alla Napoletana
Margherita di Savoia (pomodoro, mozzarella fior di latte, parmigiano, basilico) 7,50€
Sorrento ( pomodoro, mozzarella fior di latte, tonno, capperi, pomodorini, acciughe, origano) 9,00€
Bella Napoli (pomodoro, mozzarella fior di latte, salame piccante, melanzane, scamorza, basilico) 9,00€
Vesuvio (pomodoro, mozzarella fior di latte, friarielli, salsiccia, olive nere, parmigiano) 9,00€
VINO ALLA SPINA
* Italia – Uva voglio vino bianco frizzante
* Trebbiano IGP Poderi delle Rocche – Dozza
* Sangiovese DOC Podere dal Nespoli (Fc)
(1 litro) • 10,00
(1\2 litro) • 6,00
(1\4 litro) • 4,00
Frizzanti e spumanti
Trebbiano/ Chardonnay “Roccolo” Colli d’Imola IGP Poderi delle Rocche • 14,00
Prosecco Spumante DOC extra dry millesimato Ducalis • 16,00
Pignoletto DOCG Colli Bolognesi “Tenute Monteveglio” Chiarli • 14,00
Franciacorta Brut DOCG Contadi Castaldi • 24,50
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Fattoria Moretto • 19,00
“Campo degli ulivi” DOP (trebbiano, albana, chardonnay) Poderi delle Rocche – Dozza • 14,00
“An Ghin Gò” (uva ruggine) Ra bianco I.G.T. L. Conti vitic. • 25,90
Langhe Arneis DOC BIO Punset Nieve (Cn) • 23,50
Il Tornese La Palazza Drei Donà • 21,00
Pinot grigio IGP Bortolusso – Carlino • 18,00
Muller Thurgau DOC Alto Adige K. Martini • 18,00
Gewurztraminer D.O.C. Alto Adige K. Martini • 22,00
Ribolla Gialla IGP Bortolusso – Carlino • 16,00
Lugana “I frati” DOC Ca’ dei Frati Veneto • 20,00
Verdicchio di Matelica Bio Collestefano • 19,00
Verdicchio di Matelica Bio Collestefano bott. L. 0,375 • 10,50
Falanghina “Roccamorfina” Campania IGT Telaro • 15,00
“Salina bianco” IGP (inzolia, catarratto) Cantine Colosi – Eolie • 19,50
Sangiovese Colli d’Imola IGP “Vignarol” Poderi delle Rocche • 14,00
Sangiovese Sup. Colli d’Imola DOP “Castellano” 2020 Poderi delle Rocche • 16,50
Sangiovese “Indigeno” Forlì bio I.G.P. Soc. Agric. Valmorri (Fc) • 14,00
Sangiovese “Combriccola” (+merlot e cabernet) Forlì bio I.G.P. 2021 Soc. Agric. Valmorri (Fc) • 17,00
Notturno Sangiovese DOC2019 Drei Donà La Palazza (Fc) • 21,00
Sangiovese superiore DOC “Le More” 2020 Castelluccio • 18,00
Sangiovese superiore DOC “Le More” 2020 Castelluccio l. 0,375 • 9,50
Sangiovese di Romagna Sup. D.O.C. “Le betulle” 2019 Leone Conti viticoltore • 25,90
Riserva Sangiovese Sup. D.O.C. “Signorello”2016 Pod. Delle Rocche – Dozza • 21,00
Valpolicella classico DOC 2020 Montesantoccio • 18,00
Valpolicella Classico Ripasso Sup. DOC 2018 Bertani • 26,00
Pinot Nero “Gurnzan” DOC 2020 K. Martini • 23,90
Nero D’Avola DOC BIO VEGAN 2020 Eolie Colosi • 18,00
© 2019 SYRENÈ RISTORANTE PIZZERIA
Via Stecchetti, 15 (Provinciale Naviglio) – 48018 Faenza RA – ITALY
Partiva Iva 01179190390
Telefono:+39 0546 41865