fbpx

MENU

TERRA

Antipasti

Battilarda di salumi, formaggi, crostini, confetture di nostra produzione, piadina e pizza fritta
Crudo toscano con squacquerone e gnocco fritto
Bruschette ai cinque sapori
Fiori di zucca in tempura con mousse di ricotta e salsa alla pesca
Pollo saltato alla soia con riso nero e verdure di stagione

Primi Piatti

Cappelletti al ragù

Tortelloni burro e salvia o al ragù

Tagliatelle al ragù

Passatelli alle ortiche con guanciale, pomodorini e zenzero
Cappellacci di robiola con zafferano, erba cipollina e speck d’oca

Tagliolini con farina di canapa cacio, pepe e fiori di zucca

Contorni

Patate al forno / fritte

Verdure grigliate

Insalata mista

Secondi Piatti

Spiedone di carne alla griglia con patate arrosto, pomodori e salsa agrodolce
Tagliata di manzo al dolce di Cervia con spinaci saltati e scaglie di pecorino di fossa o patate arrosto

Gran piatto del grigliere (verdure alla griglia, patate arrosto, scamorza alla piastra)

Costolette di agnello in crosta alle erbe con cocktail di verdure dorate

Straccetti di coniglio al limone con quenelle di melanzane alla menta e salsa al peperone giallo

Piatto vegetariano:

Tacos di grana con verdure croccanti, insalata di zucchine al limone con origano e mandorle,quenelle di melanzana al profumo di menta coulis di pomodoro, caprese insolita

MARE

Antipasti

Composizione di antipasti di mare
Polpo al vapore con bietole, patate schiacciate e olive taggiasche
Seppie scottate con fave, pomodorini marinati e crostini alla erbe
Filetti di sarde scottati con cestino di pasta fillo e mistacanza

Primi Piatti

Paccheri con gamberi, calamari e malva
Risotto alla epscatora
Gnocchi alla barbabietola rossa con vongole poveracce, filetto di scorfano e lime

Secondi Piatti

Fritto di calamari, gamberi e verdure

Spiedini di gamberi e calamari

Grigliata mista di pesce

Hamburger di seppia, pomodoro, basilico pestato, insalata e patate al forno
Trancio di salmone in crosta di mais con scarola stufata e mandorle tostate

DOLCI

Sfogliata con crema pasticcera e frutti di bosco

Passatelli al cioccolato con coulis di lamponi e crumble al cocco

Torta di carote e mandorle con crema pasticcera e cioccolato fuso

Semifreddo zabaione e croccante

Torta mousse di cioccolato e mascarpone con cuore di frutti di bosco

Torta morbida di cioccolato, caffè e rum

Sfogliatine con crema chantilly, frutta fresca e cioccolato a scaglie

Crostata alle pesche con gelato allo yogurt e saba

Carpaccio d’ananas marinato lime e menta con gelato alla vaniglia e mandorle tostate

Fantasia di bicchierini

Gelato alla crema con i nostri fichi caramellati

Profiteroles

Gelato misto

Sorbetto al limone o al caffè

PER I PIÙ PICCOLI

Pasta semplice al pomodoro o al ragù o alla panna

Pasta ripiena al pomodoro, o al ragù o alla panna

Cotoletta con patate fritte

Salsiccia alla griglia con patate fritte

Gelato Baby

I NOSTRI IMPASTI

Impasto Tradizionale (24 ore di lievitazione)

Impasto di farina di farro bianca biologica (basso contenuto di grassi e zuccheri, fonte di proteine)

Impasto di farina di grano Khorasan (Kamut) biologica (Alta digeribilità)

La pizza Napoletana (Doppia lievitazione)

L’impasto con farina di Teff, Canapa sativa biologica, Quinoa, Crusca di frumento e semi di Chia (Basso contenuto di zuccheri)

PIZZA

Pizze Rosse

Schiacciata (rosmarino, olio, sale)

Schiacciata rossa (pomodoro, rosmarino, olio, sale)

Pomodoro 

Marinara (pomodoro, aglio, origano)

Margherita (Pomodoro, mozzarella)

Bufala (Pomodoro, mozzarella di bufala)

Napoli ( pomodoro, mozzarella, acciughe e origano)

Funghi freschi e salsiccia (pomodoro, mozzarella, funghi fresci e salsiccia)

Capricciosa (pomodoro, mozzarella, olive nere, carciofini, prosciutto cotto, uovo sodo)

Regina Margherita (pomodoro, mozzarella di bufala DOP, pomodorini, basilico)

Quattro Stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, funghi trifolati, salsiccia)

Miguel (pomodoro, mozzarella, fagioli piccanti, salsiccia, origano)

Calzone (pomodoro, mozzarella prosciutto cotto, funghi trifolati)

Pikachu (pomodoro, mozzarella, patate fritte, salsiccia, wurstel)

Magna Romagna (pomodoro, mozzarella, tonno, fagioli, cipolla)

Contadina (pomodoro, mozzarella, radicchio, pancetta)

Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoni)

Sfiziosa (pomodoro, mozzarella, radicchio, scamorza, glassa al balsamico)

Esplosiva (pomodoro, mozzarella, salame piccante, cipolla, peperoni, fagioli piccanti)

Bitlis (pomodoro, mozzarella, gorgonzola in uscita, speck)

Orto fresco ( pomodoro, mozzarell, funghi freschi, pomodorini, rucola e radicchio in uscita)

Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure cotte al forno, cipolla a piacere)

Parmigiana (pomodoro, mozzarella, melanzane, prosciutto cotto e parmigiano)

Carpaccio (pomodoro, mozzarella, grana a scaglie, bresaola, rucola)

Montanara (pomodoro, mozzarella, crema tartufata, zucchine, patate, speck)

Profumata (pomodoro, mozzarella di bufala, funghi porcini, olio tartufato)

Rustica (pomodoro, mozzarella, radicchio cotto, pancetta, rucola, glassa al balsamico)

Re sole (pomodoro, mozzarella, uovo sodo, prosciutto crudo)

Sottobosco (pomodoro, mozzarella funghi freschi, funghi trifolati, funghi porcini)

La villa (pomodoro, mozzarella, uova strapazzate, cipolla, pancetta affumicata)

Spalata (pomodoro, mozzarella, funghi freschi in uscita, rucola, prosciutto crudo, grana a scaglie, olio tartufato)

Leggera (pomodoro, zucchine, pomodorini, gamberi)

Frutti di mare (pomodoro, olio all’aglio, polipo, gamberi, seppia, cozze, vongole) 

Pizze Bianche

Syrenè (mozzarella, insalata scarola stufata, acciughe, pinoli, capperi, olive nere)

Francesco (mozzarella,prosciutto cotto in uscita, rucola, pomodorini, radicchio, vinagrette al balsamico)

Divina Commedia (mozzarella di bufala DOP, crema tartufata, funghi freschi, pancetta, scaglie di grana)

Naviglio (mozzarella, crema di carciofi, speck, abbrustolito, scaglie di grana, glassa al balsamico)

Albi (mozzarella, pomodorini gialli confit, zucchine, bacon, pesto al basilico)

Crudaiola (schiacciata con aggiunta in uscita di: squacquerone, prosciutto crudo, rucola, pomodorini)

Estiva (mozzarella di bufala, scomorza, pomodorini gialli confit, acciughe, fiori di zucca, timo, finocchietto selvatico, scorza di limone grattugiato)

Tartufella (mozzarella, funghi freschi, crema tartufata, cipolle, salame piccante, pomodorini)

Quattro formaggi (mozzarella, parmigiano, pecorino dolce, gorgonzola a piacere)

Romagnola (mozzarella, crema di patate, prosciutto crudo abbrustolito)

Pizze alla Napoletana

Margherita di Savoia (pomodoro, mozzarella fior di latte, parmigiano, basilico)

Marinara Napoletana (pomodoro, aglio, parmigiano, basilico)

Sorrento ( pomodoro, mozzarella fior di latte, tonno, capperi, pomodorini, acciughe, origano)

Bella Napoli (pomodoro, mozzarella fior di latte, salame piccante, melanzane, scamorza, basilico)

Vesuvio (pomodoro, mozzarella fior di latte, friarielli, salsiccia, olive nere, parmigiano)

Capri ( pomodoro, gamberi, polipo, seppia, zucchine, prezzemolo)