fbpx

MENU

TERRA

Antipasti

Battilarda di salumi, formaggi, crostini, confetture di nostra produzione, piadina e pizza fritta
Crudo toscano con squacquerone e gnocco fritto
Bruschette ai cinque sapori
Carne salada con puntarelle e ricotta salata

Formaggella di montagna con cavolo nero, zucca e croccante di Kataifi

Primi Piatti

Cappelletti al ragù o in brodo

Tortelloni burro e salvia o al ragù

Tagliatelle al ragù

Passatelli in brodo

Passatelli asciutti con fonduta di Taleggio e guanciale croccante

Lasagnetta di farina di castagne , zucca e funghi porcini

Maltagliati con salsiccia e pecorino su crema di fagioli borlotti

Contorni

Patate al forno / fritte

Verdure grigliate

Insalata mista

Secondi Piatti

Spiedone di carne alla griglia con patate arrosto, pomodori e salsa agrodolce
Taglieta di manzo al dolce di Cervia con spinaci freschi e  formaggio di fossa o funghi porcini

Gran piatto del grigliere

Arrosticini di castrato con patate fritte

Straccetti di coniglio con funghi sfiandrine, radicchio e polentina morbida

Guancine di maiale brasate con purea di sedano rapa

Piatto vegetariano

Crema di cavolo viola, cuos-cous con verdure, insalata di finocchio mela e zenzero, tigella con squacquerone e rucola

MARE

Antipasti

Composizione di antipasti di mare

Spiedo di salmone al lemon grass e semi misti con spinaci uvetta e pinoli

Gamberi steccati al lardo di Patanegra su crema di ceci al profumo di rosmarino

Baccalà mantecato con sfoglia di riso nero e crema alla barbabietola

Primi Piatti

Tortelli di zucca con vongole veraci, pesto di radicchio e olio alla vaniglia

Paccheri con sardoncini, finocchietto selvatico e grattugiata di pane affumicato

Mezzelune ripiene con vongole poveracce, filetto di scorfano e scorzette di lime

Risotto del pescatore

Secondi Piatti

Fritto di calamari, gamberi e verdure

Spiedini di gamberi e calamari

Grigliata mista di pesce

Filetto di rombo in crosta di patate su letto di lenticchie

Hamburger di tonno pinna gialla con tropea marinata, pomodoro, inalata e patate al forno

DOLCI

Sfogliata con crema pasticcera e frutti di bosco

Passatelli al cioccolato con coulis di lamponi e crumble al cocco

Torta di carote e mandorle con crema pasticcera e cioccolato fuso

Semifreddo zabaione e croccante

Torta mousse di cioccolato e mascarpone con cuore di frutti di bosco

Pastificio di mele alla cannella con crema inglese e mandorle

Tortino di castagne con crema inglese e amaretti

Mousse di cioccolato bianco e zenzero con gelatina di melagrana e crumble alle mandorle

Torta morbida di cioccolato, caffè e rum

Sfogliatine con mascarpone, noci caramellate e cioccolato a scaglie

Fantasia di bicchierini

Gelato alla crema con i nostri fichi caramellati

Profiteroles

Gelato misto

Sorbetto al limone o al caffè

PER I PIÙ PICCOLI

Pasta semplice al pomodoro o al ragù o alla panna

Pasta ripiena al pomodoro, o al ragù o alla panna

Cotoletta con patate fritte

Salsiccia alla griglia con patate fritte

Gelato Baby

I NOSTRI IMPASTI

Impasto Tradizionale (24 ore di lievitazione)

Impasto di farina di farro bianca biologica (basso contenuto di grassi e zuccheri, fonte di proteine)

Impasto di farina di grano Khorasan (Kamut) biologica (Alta digeribilità)

La pizza Napoletana (Doppia lievitazione)

L’impasto con farina di Teff, Canapa sativa biologica, Quinoa, Crusca di frumento e semi di Chia (Basso contenuto di zuccheri)

PIZZA

Pizze Rosse

Schiacciata (rosmarino, olio, sale)

Schiacciata rossa (pomodoro, rosmarino, olio, sale)

Pomodoro 

Marinara (pomodoro, aglio, origano)

Margherita (Pomodoro, mozzarella)

Bufala (Pomodoro, mozzarella di bufala)

Napoli ( pomodoro, mozzarella, acciughe e origano)

Funghi freschi e salsiccia (pomodoro, mozzarella, funghi fresci e salsiccia)

Capricciosa (pomodoro, mozzarella, olive nere, carciofini, prosciutto cotto, uovo sodo)

Regina Margherita (pomodoro, mozzarella di bufala DOP, pomodorini, basilico)

Quattro Stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, funghi trifolati, salsiccia)

Miguel (pomodoro, mozzarella, fagioli piccanti, salsiccia, origano)

Calzone (pomodoro, mozzarella prosciutto cotto, funghi trifolati)

Pikachu (pomodoro, mozzarella, patate fritte, salsiccia, wurstel)

Magna Romagna (pomodoro, mozzarella, tonno, fagioli, cipolla)

Contadina (pomodoro, mozzarella, radicchio, pancetta)

Del Principe (pomodoro, mozzarella, asparagi, prosciutto crudo)

Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoni)

Sfiziosa (pomodoro, mozzarella, radicchio, scamorza, glassa al balsamico)

Tenerino (pomodoro, mozzarella, ricotta, spinaci, grana)

Esplosiva (pomodoro, mozzarella, salame piccante, cipolla, peperoni, fagioli piccanti)

Bitlis (pomodoro, mozzarella, gorgonzola in uscita, speck)

Orto fresco ( pomodoro, mozzarell, funghi freschi, pomodorini, rucola e radicchio in uscita)

Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure cotte al forno, cipolla a piacere)

Mezzacalzetta ( pomodoro, mozzarella, uovo all’occhio di bue, asparagi, pancetta affumicata)

Parmigiana (pomodoro, mozzarella, melanzane, prosciutto cotto e parmigiano)

Carpaccio (pomodoro, mozzarella, grana a scaglie, bresaola, rucola)

Montanara (pomodoro, mozzarella, crema tartufata, zucchine, patate, speck)

Profumata (pomodoro, mozzarella di bufala, funghi porcini, olio tartufato)

Rustica (pomodoro, mozzarella, radicchio cotto, pancetta, rucola, glassa al balsamico)

Re sole (pomodoro, mozzarella, uovo sodo, prosciutto crudo)

Sottobosco (pomodoro, mozzarella funghi freschi, funghi trifolati, funghi porcini)

La villa (pomodoro, mozzarella, uova strapazzate, cipolla, pancetta affumicata)

Spalata (pomodoro, mozzarella, funghi freschi in uscita, rucola, prosciutto crudo, grana a scaglie, olio tartufato)

Leggera (pomodoro, zucchine, pomodorini, gamberi)

Frutti di mare (pomodoro, olio all’aglio, polipo, gamberi, seppia, cozze, vongole) 

Pizze Bianche

Syrenè (mozzarella, insalata scarola stufata, acciughe, pinoli, capperi, olive nere)

Francesco (mozzarella,prosciutto cotto in uscita, rucola, pomodorini, radicchio, vinagrette al balsamico)

Divina Commedia (mozzarella di bufala DOP, crema tartufata, funghi freschi, pancetta, scaglie di grana)

Naviglio (mozzarella, crema di carciofi, speck, abbrustolito, scaglie di grana, glassa al balsamico)

Tartufella (mozzarella, funghi freschi, crema tartufata, cipolle, salame piccante, pomodorini)

Quattro formaggi (mozzarella, parmigiano, pecorino dolce, gorgonzola a piacere)

Romagnola (mozzarella, crema di patate, prosciutto crudo abbrustolito)

Pizze alla Napoletana

Margherita di Savoia (pomodoro, mozzarella fior di latte, parmigiano, basilico)

Marinara Napoletana (pomodoro, aglio, parmigiano, basilico)

Sorrento ( pomodoro, mozzarella fior di latte, tonno, capperi, pomodorini, acciughe, origano)

Bella Napoli (pomodoro, mozzarella fior di latte, salame piccante, melanzane, scamorza, basilico)

Vesuvio (pomodoro, mozzarella fior di latte, friarielli, salsiccia, olive nere, parmigiano)

Capri ( pomodoro, gamberi, polipo, seppia, zucchine, prezzemolo)