fbpx

MENU

TERRA

Antipasti

Battilarda di salumi, formaggi, crostini, confetture di nostra produzione, piadina e pizza fritta                         (min. per due persone) a persona   9,50
Crudo toscano con squacquerone e gnocco fritto   9,00
Flan di topinambur con ricotta mantecata, insalata di asparagi e biscotto con parmigiano e noci   8,50   

Primi Piatti

Cappelletti al ragù   9,00

Tortelloni burro e salvia o al ragù   8,00

Tagliatelle al ragù   7,00

Passatelli all’ortica con pomodorini, guanciale croccante e zenzero   10,00

Strozzapreti alla carbonara di asparagi con scaglie di pecorino   9,00

Contorni

Patate al forno / fritte   4,00

Verdure grigliate   5,00

Insalata mista   4,00

Secondi Piatti

Spiedone di carne alla griglia con patate arrosto, pomodori e salsa agrodolce   14,00
Tagliata di manzo al dolce di Cervia con  patate arrosto e pomodori con Tropea

Gran piatto del grigliere (verdure alla griglia, patate arrosto, scamorza alla piastra)   13,00

Stracotto di mora romagnola alla birra con insalata di sedano, mela verde e scaglie di grana   14,00

Arrosticini di castrato con patate fritte   13,00

Piatto vegetariano:

Flan di topinambur, polpette di ceci e rapa rossa, insalata di sedano, mela verde e scaglie di grana e noci, orzo con verdure di stagione   14,00

MARE

Antipasti

Polipetti al vapore con verdure marinate   12,00

Calamari alla plancia su insalata di zucchine, carote, stridoli e semi con maionese alla curcuma   12,00

Spadellata di cozze e vongole alla marinara con crostini alle erbe   12,00

Primi Piatti

Paccheri con vongole lupino, calamari, piccole verdure e mandorle tostate   14,00

Risotto alla pescatora   14,00

Tagliolini d’ortica con gamberi, pomodorini e basilico   12,00

 

Secondi Piatti

Fritto di calamari, gamberi e verdure   16,00

Spiedini di gamberi e calamari   16,00

Grigliata mista di pesce (filetto di ombrina, trancio di pesce spada, spiedino di gamberi, spiedino di calamari, mazzancolla)   20,00

Salmone in crosta di mais con bietole saltate e mandorle   17,00 

DOLCI

Sfogliata con crema pasticcera e frutti di bosco   5,00

Torta di carote e mandorle con crema pasticcera e cioccolato fuso   5,00

Semifreddo zabaione e croccante   5,00

Torta mousse di cioccolato e mascarpone con cuore di frutti di bosco   5,00

Torta morbida di cioccolato, caffè e rum   5,00

Sfogliatine con crema chantilly e fragole fresche   5,00

Gelato alla crema con i nostri fichi caramellati   5,00

Profiteroles   4,50

Gelato misto   4,50

Sorbetto al limone o al caffè   4,00

PER I PIÙ PICCOLI

Pasta semplice al pomodoro o al ragù o alla panna   5,00

Pasta ripiena al pomodoro, o al ragù o alla panna   7,00

Cotoletta con patate fritte   8,00 

Salsiccia alla griglia con patate fritte   8,00 

Gelato Baby   2,00

I NOSTRI IMPASTI

Impasto Tradizionale (24 ore di lievitazione)

Impasto di farina di Farro bianca BIO (basso contenuto di grassi e zuccheri, fonte di proteine e sali minerali)

Impasto di farina di grano Khorasan (Kamut) BIO (alta digeribilità)

La pizza Napoletana (doppia lievitazione con bordo alto)

L’impasto con farina di Canapa sativa BIO (ricca di fibre, sali minerali e vitamine)a

PIZZA

Pizze Rosse

Schiacciata (rosmarino, olio, sale)   2,00

Schiacciata rossa (pomodoro, rosmarino, olio, sale)   2,50

Pomodoro (pomodoro)  3,00

Marinara (pomodoro, aglio, origano)  3,50

Margherita (Pomodoro, mozzarella)  4,50

Bufala (Pomodoro, mozzarella di bufala)  6,50

Napoli ( pomodoro, mozzarella, acciughe e origano)  6,00

Funghi freschi e salsiccia (pomodoro, mozzarella, funghi freschi e salsiccia)  6.50

Capricciosa (pomodoro, mozzarella, olive nere, carciofini, prosciutto cotto, uovo sodo)  6,50

Regina Margherita (pomodoro, mozzarella di bufala DOP, pomodorini, basilico)  7,50

Quattro Stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, funghi trifolati, salsiccia)  6,50

Miguel (pomodoro, mozzarella, fagioli piccanti, salsiccia, origano)  6,50

Calzone (pomodoro, mozzarella prosciutto cotto, funghi trifolati)  6,50

Pikachu (pomodoro, mozzarella, patate fritte, salsiccia, wurstel)  6,50

Magna Romagna (pomodoro, mozzarella, tonno, fagioli, cipolla)  6,50

Contadina (pomodoro, mozzarella, radicchio, pancetta)  6,50

Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoni)  7,00

Sfiziosa (pomodoro, mozzarella, radicchio, scamorza, glassa al balsamico)  7,00

Esplosiva (pomodoro, mozzarella, salame piccante, cipolla, peperoni, fagioli piccanti)  7,50

Bitlis (pomodoro, mozzarella, gorgonzola in uscita, speck)  7,00

Orto fresco ( pomodoro, mozzarell, funghi freschi, pomodorini, rucola e radicchio in uscita)  7,50

Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure cotte al forno, cipolla a piacere)  7,50

Parmigiana (pomodoro, mozzarella, melanzane, prosciutto cotto e parmigiano)  7,00

Carpaccio (pomodoro, mozzarella, grana a scaglie, bresaola, rucola)  8,00

Montanara (pomodoro, mozzarella, crema tartufata, zucchine, patate, speck)  8,00

Profumata (pomodoro, mozzarella di bufala, funghi porcini, olio tartufato)  8,00

Rustica (pomodoro, mozzarella, radicchio cotto, pancetta, rucola, glassa al balsamico)  8,00

Balsamica (pomodoro, mozzarella, radicchio cotto, pancetta, rucola, glassa al balsamico)  7,50

Sottobosco (pomodoro, mozzarella funghi freschi, funghi trifolati, funghi porcini)  7,50

La villa (pomodoro, mozzarella, uova strapazzate, cipolla, pancetta affumicata)  7,00

Spalata (pomodoro, mozzarella, funghi freschi in uscita, rucola, prosciutto crudo, grana a scaglie, olio tartufato)  8,00

Leggera (pomodoro, zucchine, pomodorini, gamberi)  8,00

Frutti di mare (pomodoro, olio all’aglio, polipo, gamberi, seppia, cozze, vongole) 10,00

Pizze Bianche

Syrenè (mozzarella, insalata scarola stufata, acciughe, mandorle, capperi, olive di riviera)  7,50

Francesco (mozzarella,prosciutto cotto in uscita, rucola, pomodorini, radicchio, vinaigrette al balsamico)  7,50

Divina Commedia (mozzarella di bufala DOP, crema tartufata, funghi freschi, pancetta, scaglie di grana)  8,00

Naviglio (mozzarella, crema di carciofi, speck, abbrustolito, scaglie di grana, glassa al balsamico)  7,50

Albi (mozzarella, pomodorini gialli confit, zucchine, bacon, pesto al basilico)  8,00

Crudaiola (schiacciata con aggiunta in uscita di: squacquerone, prosciutto crudo, rucola, pomodorini)  8,00

Estiva (mozzarella di bufala, scomorza, pomodorini gialli confit, acciughe, fiori di zucca, timo, finocchietto selvatico, scorza di limone grattugiato)  8,00

Tartufella (mozzarella, funghi freschi, crema tartufata, cipolle, salame piccante, pomodorini)  8,00

Quattro formaggi (mozzarella, parmigiano, pecorino dolce, gorgonzola a piacere)  7,00

Romagnola (mozzarella, crema di patate, prosciutto crudo abbrustolito)  8,00

Pizze alla Napoletana

Margherita di Savoia (pomodoro, mozzarella fior di latte, parmigiano, basilico)  6,00

Marinara Napoletana (pomodoro, aglio, parmigiano, basilico)  6,00

Sorrento ( pomodoro, mozzarella fior di latte, tonno, capperi, pomodorini, acciughe, origano)  8,50

Bella Napoli (pomodoro, mozzarella fior di latte, salame piccante, melanzane, scamorza, basilico)  8,00

Vesuvio (pomodoro, mozzarella fior di latte, friarielli, salsiccia, olive nere, parmigiano)  8,00

Capri ( pomodoro, gamberi, polipo, seppia, zucchine, prezzemolo)  10,00

   

VINO ALLA SPINA

* Italia – Spinarello vino bianco frizzante      

 * Trebbiano IGP Poderi delle Rocche – Dozza        

* Sangiovese IGP  Poderi delle Rocche – Dozza

(1 litro)       •        8,00

(1\2 litro)   •       4,50  

(1\4 litro)   •       3,00      

                 Frizzanti e spumanti

Trebbiano/ Chardonnay “Roccolo” Colli d’Imola IGP Poderi delle Rocche    •   11,50

Prosecco Spumante DOC extra dry  parco della Venda    •    13,00

“Spumoso” spumante di Pignoletto Poderi delle Rocche – Dozza (Bo)    •   13,50

Pignoletto DOCG Colli Bolognesi “Casetta Belvedere” az. Agric. Vezzalini   •   13,00

Franciacorta  Brut DOCG  Barboglio de Gaioncelli  – Corte Franca (Bs)    •    24,50

Lambrusco Fondo Belfiore  Nuovo – Spilamberto (Mo)     •    13,50

                      Vino bianco fermo

“Campo degli ulivi” DOP (trebbiano, albana, chardonnay) Poderi delle Rocche –  Dozza  •  11,50

Pignoletto Colli d’Imola DOP “Borghesano” Poderi delle Rocche  Dozza (Bo)    •   13,80

Pagadebit “Frivolo” Bianco Forlì I.G.P. BIO Soc. Agric. Valmorri (Fc)    •  12,00

Albana di Romagna D.O.C.G. “Progetto 1”  L. Conti vitic.       – Faenza (Ra)    •   16,90

“Earth Heart”(Chardonnay e Sauvignon)  Ra Bianco I.G.T.  L. Conti vitic.   •   18,80

“An Ghin Gò” (uva ruggine) Ra bianco I.G.T.    L. Conti vitic.    •   18,30

Soave classico D.O.C. Corte Moschina  – Roncà (Vr)    •   13,50

Langhe Arneis DOC Demarie  – Vezza d’Alba (Cn)    •   14,00

 

Muller Thurgau  “Pietramontis” DOC Sup. Villa Corniole     •   16,80

Pinot grigio IGP Bortolusso – Carlino     •   14,50

Gewurztraminer   D.O.C. Trentino Albino Armani – Val di Ronchi     •   18,00

Ribolla Gialla IGP Bortolusso – Carlino     •   14,50

Lugana “I frati” DOC Ca’ dei Frati Veneto     •   18,00

Verdicchio di Matelica  Bio Collestefano     •   16,50

Verdicchio di Matelica  Bio Collestefano  bott. L. 0,375    •   9,50

Pecorino “Irata”  DOCG  Bio Clara Marcelli    •    18,70

Passerina  “Raffa” IGT Bio Clara Marcelli     •     17,50

Falanghina  “Roccamorfina” Campania IGT Telaro     •  14,00

Grillo “Edesia” DOC  Alcesti  – Marsala  •   15,00

“Salina bianco” IGP (inzolia, catarratto) Cantine Colosi – Eolie   •   16,50

               Vini rossi

Sangiovese  Colli d’Imola IGP “Vignarol” Poderi delle Rocche     •   11,50

Sangiovese Sup. Colli d’Imola DOP “Castellano” 2016 Poderi delle Rocche    •   13,50

Sangiov. di Rom. DOC.  bio “Never walk alone” 2018 L. Conti  – Faenza (Ra)     •   16,90

Sangiovese di Rom. Sup. DOC. Montetauro” 2018 bio

Soc. Agricola Pod. Vecciano Rimini     •    14,50

Sangiovese “Indigeno” Forlì bio I.G.P. Soc. Agric. Valmorri (Fc)    •   13,50

Sangiovese “Combriccola” (+merlot e cabernet)  Forlì bio I.G.P.

Soc. Agric. Valmorri (Fc)    •   13,50

Sangiovese Forlì IGP MV Farfalla  2016 Marta Valpiani  – Castocaro Terme (Fc)   •   13,00

Marta Valpiani Rosso Sangiov. Sup. DOP 2017 M. Valpiani – Castocaro T. (Fc)    •    15,00

Sangiovese superiore DOC “Le More” 2018 Castelluccio  l. 0,375    •   9,00

Sangiovese superiore “Papesse” 2018 bio Villa Papiano     •   18,40

Sangiovese di Romagna Sup.  D.O.C. “Le betulle” 2016 Leone  Conti viticoltore   •   21,80

Riserva Sangiovese Sup. D.O.C. “Signorello”2015  Pod. Delle Rocche – Dozza   •   17,40