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MENU TAKEAWAY -CUCINA-

ANTIPASTI DI TERRA

Tempura di fiori di zucca ripieni di ricotta ed erbe aromatiche, insalata di pomodori verdi e mango      7,00€

Battuta di fassona Piemontese, nocciole, crema di yogurt greco e olio al sedano 8,00€

Crudo toscano con piadina e pecorino    8,00€

Bocconcini di quaglia confit, polenta morbida, insalata di puntarelle e zenzero    8,00€

ANTIPASTI DI MARE 

Polpo scottato, melanzane arrostite, scaglie di parmigiano e manioca fritta      10,00€

Zuppetta di cozze, vongole e topinambur, bottarga di tonno e pane allo zafferano    9,00€

PRIMI PIATTI DI TERRA

Tortelli di rapa rossa e mandorle con battuto al coltello di coniglio in olio cottura    10,00€

Tortelloni burro e salvia oppure al ragù      8,00€

Passatelli asciutti con fiori di zucca e asparagi, fonduta di taleggio e guanciale croccante      9,00€

Cappelletti al ragù     9,00€

PRIMI PIATTI DI MARE

Cappelletti della tradizione su vellutata di stridoli, con fave, gamberoni e ‘nduja    12,00€

Tagliatelle al limone con seppie arrostite, nero di seppia e piselli croccanti    10,00€

Cappellacci di rombo e basilico, pappa al pomodoro, alici del Cantabrico e olive taggiasche    13,00€

SECONDI PIATTI DI TERRA 

Spiedone alla griglia con patate arrosto, pomodori e cipolla di tropea accompagnato da salsa agrodolce      14,00€

Tagliata di manzo allevata ad erba con patate al forno e panna acida    15,00€

Costine RIBS cotte a bassa temperatura con chips alle erbe aromatiche e salsa BBQ      13,00€

Filetto di manzo al brandy, pepe del Malabar, purea di sedano rapa     19,00€

Piatto vegetariano (Burratina, purè di fave e cicoria, bruschetta di pane di Altamura con pomodorini e caciocavallo, crocchette di patate e menta, parmigiana di melanzane)    12,00€

SECONDI PIATTI DI MARE

Fritto di calamari, gamberi, sardoncini  e verdure con salsa al miele e tabasco      14,00€

Branzino arrostito con guazzetto di molluschi, filangè di verdure e patata mantecata allo zafferano      15,00€

Trancio di tonno scottato, crema di funghi shiitake al timo e riso spezzato affumicato    16,00€

CONTORNI

Patate al forno    4,00€

Asparagi al vapore con zabaione salato e mandorle   5,00€

Parmigiana di melanzane con scamorza affumicata    5,00€

Rosolacci saltati in padella con bruschetta di pane casereccio    5,00€

DOLCI 

Torta di carote e mandorle con crema pasticcera e cioccolato fuso      4,50€

Torta morbida di cioccolato, caffè e rum      4,50€

Sfogliata con crema pasticcera e frutti di bosco      4,50€

Mascarpone con scaglie di cioccolato e noci cristallizzate      4,50€

Tortino di castagne con crema inglese       4,50€

Novità! HAMBURGER

Classic: pane classico, hamburger di manzo, insalata, pomodoro, caciotta, bacon, maionese e ketchup     9,50€

Syrenè: pane classico, hamburger di manzo, insalata, pomodoro, uovo, grana padano fuso, maionese e salsa BBQ    10,00€

Naviglio: Pane alla curcuma, hamburger di gamberi, salsa rosa, zucchine marinate e insalata    10,00€

Veggie: Pane alle ortiche, verdure al forno, formaggio erborinato, rapa rossa, insalata, salsa yogurt    8,50€

(Ogni hamburger è accompagnato da patatine fritte o al forno a scelta) 

EFFETTUIAMO INOLTRE LA CONSEGNA A DOMICILIO A COTIGNOLA E GRANAROLO FAENTINO

Per l’asporto delle pizze consultare il menù alla carta, che si trova qui sotto

MENU' ALLA CARTA

TERRA

Antipasti

Battilarda (fantasia di salumi e formaggi, crostini, confettura di nostra produzione, stuzzicherie a fantasia dello chef, gnocco fritto e piadina)           -minimo per due persone        9,50€ (a testa)

Crudo toscano con squacquerone e gnocco fritto   9,00€

Croccante di pasta kataifi con zucca e brie su crema di broccoli  9,00€   

Bruschette ai cinque sapori  7,50€

Sformato di cavolfiore con speck croccante su crema al parmigiano reggiano   8,00€

Primi Piatti

Cappelletti con radicchio,  speck e granella di noci  10,00€

Tortelloni burro e salvia o al ragù   8,50€

Tagliatelle al ragù   8,00€

Passatelli con fonduta di taleggio e guanciale croccante 10,00€

Tortelli di zucca con burro nocciola, timo e scaglie di pecorino di fossa   10,00€

Tagliatelle ai funghi porcini   9,00€

Contorni

Patate al forno / fritte   4,00€

Verdure grigliate   5,00€

Insalata mista   4,00€

Secondi Piatti

Spiedone di carne alla griglia con patate arrosto, pomodori, cipolla di tropea e salsa agrodolce   15,00€
Tagliata di manzo al sale dolce di Cervia con funghi porcini OPPURE con spinaci e scaglie di pecorino di fossa  18,00€

Gran piatto del grigliere (verdure alla griglia, patate arrosto, provola alla piastra)   13,00€

Costine RIBS cotte a bassa temperatura con chips alle erbe aromatiche e salsa barbecue  14,00€

Arrosticini di castrato con patate fritte   13,00€

Piatto vegetariano:

polpette di ceci e rapa rossa, insalata di radicchio, pecorino, miele e noci, crema di zucca con riso venere soffiato, flan di cavolfiore   14,00€

MARE

Antipasti

Composizione di mare  15,00€

Crocchette di baccalà su crema alla rapa rossa   10,00€

Sautè di molluschi e crostacei con sfoglia di pane alle erbe  12,00€

Polpo al vapore con patate mantecate alla curcuma e olive taggiasche    12,00€

Insalata tiepida di mare con verdure fresche   10,00€

Primi Piatti

Stricchetti alla canapa con vongole lupino, calamari e cime di rapa 14,00€

Spaghettoni allo scoglio con astice   18,00€

Secondi Piatti

Fritto di calamari, gamberi e verdure   16,00€

Spiedini di gamberi e calamari   16,00€

Grigliata mista di pesce (filetto di orata oppure spigola, trancio di salmone, spiedino di gamberi, spiedino di calamari, mazzancolla)   20,00€

Baccalà dorato in crosta di mais su crema di zucca  18,00€ 

DOLCI

Sfogliata con crema pasticcera e frutti di bosco   5,00€

Torta di carote e mandorle con crema pasticcera e cioccolato fuso   5,00€

Semifreddo zabaione e croccante   5,00€

Torta mousse di cioccolato e mascarpone con cuore di frutti di bosco   5,00€

Torta morbida di cioccolato, caffè e rum   5,00€

Sfogliatine con crema chantilly e fragole fresche   5,00€

Gelato alla crema con i nostri fichi caramellati   5,00€

Profiteroles   4,50€

Gelato misto   4,50€

Sorbetto al limone o al caffè   4,00€

PER I PIÙ PICCOLI

Pasta semplice al pomodoro o al ragù o alla panna   5,00€

Pasta ripiena al pomodoro, o al ragù o alla panna   7,00€

Cotoletta con patate fritte   8,00€

Salsiccia alla griglia con patate fritte   8,00€ 

Gelato Baby   2,00€

I NOSTRI IMPASTI

Impasto Tradizionale (24 ore di lievitazione)

Impasto di farina di Farro bianca BIO (basso contenuto di grassi e zuccheri, fonte di proteine e sali minerali)

Impasto di farina di grano Khorasan (Kamut) BIO (alta digeribilità)

La pizza Napoletana (doppia lievitazione con bordo alto)

L’impasto con farina di Canapa sativa BIO (ricca di fibre, sali minerali e vitamine)a

PIZZA

Pizze Rosse

Schiacciata (rosmarino, olio, sale)   2,50€

Pomodoro (pomodoro)  4,00€

Marinara (pomodoro, aglio, origano)  4,50€

Margherita (Pomodoro, mozzarella)  5,00€

Bufala (Pomodoro, mozzarella di bufala)  6,50€

Napoli ( pomodoro, mozzarella, acciughe e origano)  6,50€

Funghi freschi e salsiccia (pomodoro, mozzarella, funghi freschi e salsiccia)  6.50€

Capricciosa (pomodoro, mozzarella, olive nere, carciofini, prosciutto cotto, uovo sodo)  7,00€

Regina Margherita (pomodoro, mozzarella di bufala DOP, pomodorini, basilico)  7,50€

Quattro Stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, funghi trifolati, salsiccia)  7,00€

Miguel (pomodoro, mozzarella, fagioli piccanti, salsiccia, origano)  7,00€

Calzone (pomodoro, mozzarella prosciutto cotto, funghi trifolati)  6,50€

Pikachu (pomodoro, mozzarella, patate fritte, salsiccia, wurstel)  6,50€

Magna Romagna (pomodoro, mozzarella, tonno, fagioli, cipolla)  7,50€

Contadina (pomodoro, mozzarella, radicchio, pancetta)  7,00€

Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoni)  7,50€

Sfiziosa (pomodoro, mozzarella, radicchio, scamorza, glassa al balsamico)  7,50€

Esplosiva (pomodoro, mozzarella, salame piccante, cipolla, peperoni, fagioli piccanti)  8,00€

Bitlis (pomodoro, mozzarella, gorgonzola in uscita, speck)  7,50€

Orto fresco ( pomodoro, mozzarell, funghi freschi, pomodorini, rucola e radicchio in uscita)  7,50€

Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure cotte al forno, cipolla a piacere)  7,50€

Parmigiana (pomodoro, mozzarella, melanzane, prosciutto cotto e parmigiano)  7,50€

Carpaccio (pomodoro, mozzarella, grana a scaglie, bresaola, rucola)  8,50€

Montanara (pomodoro, mozzarella, crema tartufata, zucchine, patate, speck)  8,00€

Profumata (pomodoro, mozzarella di bufala, funghi porcini, olio tartufato)  8,50€

Rustica (pomodoro, mozzarella, radicchio cotto, pancetta, rucola, glassa al balsamico)  8,50€

Balsamica (pomodoro, mozzarella, radicchio cotto, pancetta, rucola, glassa al balsamico)  7,50€

Sottobosco (pomodoro, mozzarella funghi freschi, funghi trifolati, funghi porcini)  7,50€

La villa (pomodoro, mozzarella, uova strapazzate, cipolla, pancetta affumicata)  7,50€

Spalata (pomodoro, mozzarella, funghi freschi in uscita, rucola, prosciutto crudo, grana a scaglie, olio tartufato)  8,50€

Leggera (pomodoro, zucchine, pomodorini, gamberi)  9,00€

Frutti di mare (pomodoro, olio all’aglio, polipo, gamberi, seppia, cozze, vongole) 11,00€

Pizze Bianche

Syrenè (mozzarella, insalata scarola stufata, acciughe, mandorle, capperi, olive di riviera)  8,00€

Francesco (mozzarella,prosciutto cotto in uscita, rucola, pomodorini, radicchio, vinaigrette al balsamico)  7,50€

Divina Commedia (mozzarella di bufala DOP, crema tartufata, funghi freschi, pancetta, scaglie di grana)  8,50€

Naviglio (mozzarella, crema di carciofi, speck, abbrustolito, scaglie di grana, glassa al balsamico)  7,50€

Albi (mozzarella, pomodorini, zucchine, bacon, pesto al basilico)  8,00€

Crudaiola (schiacciata con aggiunta in uscita di: squacquerone, prosciutto crudo, rucola, pomodorini)  8,00€

Tartufella (mozzarella, funghi freschi, crema tartufata, cipolle, salame piccante, pomodorini)  8,00€

Quattro formaggi (mozzarella, parmigiano, pecorino dolce, gorgonzola a piacere)  7,50€

Romagnola (mozzarella, crema di patate, prosciutto crudo abbrustolito)  8,00€

Pizze alla Napoletana

Margherita di Savoia (pomodoro, mozzarella fior di latte, parmigiano, basilico)  7,00€

Sorrento ( pomodoro, mozzarella fior di latte, tonno, capperi, pomodorini, acciughe, origano)  8,50€

Bella Napoli (pomodoro, mozzarella fior di latte, salame piccante, melanzane, scamorza, basilico)  8,50€

Vesuvio (pomodoro, mozzarella fior di latte, friarielli, salsiccia, olive nere, parmigiano)  8,50€

Capri ( pomodoro, gamberi, polipo, seppia, zucchine, prezzemolo)  12,00€

   

VINO ALLA SPINA

* Italia – Uva voglio vino bianco frizzante      

 * Trebbiano IGP Poderi delle Rocche – Dozza        

* Sangiovese DOC Podere dal Nespoli (Fc)

(1 litro)       •        8,00

(1\2 litro)   •       4,50  

(1\4 litro)   •       3,00      

                 Frizzanti e spumanti

Trebbiano/ Chardonnay “Roccolo” Colli d’Imola IGP Poderi delle Rocche    •   12,00

Prosecco Spumante DOC extra dry  millesimato Ducalis    •    14,00

Pignoletto DOCG Colli Bolognesi “Tenute Monteveglio” Chiarli   •   14,00

Franciacorta  Brut DOCG  Contadi Castaldi    •    24,50

Lambrusco Fondo Belfiore  Nuovo – Spilamberto (Mo)     •    13,50

                      Vino bianco fermo

“Campo degli ulivi” DOP (trebbiano, albana, chardonnay) Poderi delle Rocche –  Dozza  •  12,00

Pagadebit “Frivolo” Bianco Forlì I.G.P. BIO Soc. Agric. Valmorri (Fc)    •  12,00

“An Ghin Gò” (uva ruggine) Ra bianco I.G.T.    L. Conti vitic.    •   19,30

Langhe Arneis DOC BIO Punset  Nieve (Cn)    •   19,50

 

Pinot grigio IGP Bortolusso – Carlino     •   14,50

Gewurztraminer   D.O.C. Alto Adige  K. Martini     •   20,50

Ribolla Gialla IGP Bortolusso – Carlino     •   14,50

Lugana “I frati” DOC Ca’ dei Frati Veneto     •   19,80

Verdicchio di Matelica  Bio Collestefano     •   16,50

Verdicchio di Matelica  Bio Collestefano  bott. L. 0,375    •   9,50

Pecorino “Irata”  DOCG  Bio Clara Marcelli    •    19,70

Passerina  “Raffa” IGT Bio Clara Marcelli     •     18,50

Falanghina  “Roccamorfina” Campania IGT Telaro     •  14,00

Grillo “Edesia” DOC  Alcesti  – Marsala  •   15,00

“Salina bianco” IGP (inzolia, catarratto) Cantine Colosi – Eolie   •   16,50

               Vini rossi

Sangiovese  Colli d’Imola IGP “Vignarol” Poderi delle Rocche     •   12,00

Sangiovese Sup. Colli d’Imola DOP “Castellano” 2016 Poderi delle Rocche    •   13,50

Sangiovese “Indigeno” Forlì bio I.G.P. Soc. Agric. Valmorri (Fc)    •   14,00

Sangiovese “Combriccola” (+merlot e cabernet)  Forlì bio I.G.P.

Soc. Agric. Valmorri (Fc)    •   14,50

Sangiovese superiore DOC “Le More” 2018 Castelluccio  l. 0,375    •   9,00

Sangiovese di Romagna Sup.  D.O.C. “Le betulle” 2016 Leone  Conti viticoltore   •   24,90

Riserva Sangiovese Sup. D.O.C. “Signorello”2015  Pod. Delle Rocche – Dozza   •   17,40

Valpolicella classico DOC 2017 Montesantoccio   •   17,00

Valpolicella Classico Ripasso Sup. DOC 2018 Bertani  •   24,90

Pinot Nero “Gurnzan” DOC 2017 K. Martini  •   19,30

Refosco dal pedundolo rosso IGP Venezia Giulia 2018 Bortolusso  •   15,30 

Merlot DOC 2018 Trevenezie Bortolusso  •   15,30 

Chianti DOCG 2016 Fattoria dei Barbi Montalcino  •   16,50

Morellino di Scansano DOCG BIO 2018 Loaker  •   15,00

Primitivo del Salento Cantele 2016  •   14,00

Nero D’Avola DOC BIO VEGAN  2018 Eolie Colosi  •   14,50