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TERRA

Antipasti

Battilarda (fantasia di salumi e formaggi, crostini, giardiniera e confettura di nostra produzione, gnocco fritto e piadina)           -minimo per due persone        14,00€ (per persona)

Polenta arrostita con funghi, gorgonzola e saba  –  10,00€

Prosciutto crudo, squacquerone e gnocco fritto  –  10,00€

Flan di zucca con crema di parmigiano e tegolina alla canapa  –  9,00€

Primi Piatti

Cappelletti romagnoli al ragù   –   12,00€

Tortelloni burro e salvia o al ragù  –   10,00€

Tagliatelle al ragù   –  8,00€

Passatelli cacio e pepe con bacon croccante e tartufo   – 14,00€    

Tortelli di zucca con crema di pecorino di fossa, noci e speck croccante  –  13,00€

Cappelletti con funghi porcini, maggiorana e bresaola di Chianina  –  14,00€

Gnocchetti di patate gratinati con crudo di Parma, piselli e scamorza affumicata  –  12,00€

Contorni

Patate al forno / fritte –  4,50€

Insalata mista – 5,00€

Verdure saltate – 6,00€

Secondi Piatti

Tagliata di Black Angus al sale dolce di Cervia e rosmarino con patate al forno  –  19,00€

Spezzatino di manzo con polenta  –  15,00€

Arrosticini di castrato con patate fritte  –  15,00€

Arrosto di picanha con pan brioches, crema di pistacchio, piccole verdure e tartufo  –  20,00€

Piatto vegetariano – (Sformato di zucca, verdure saltate, crostino di pan brioche, polenta con funghi e gorgonzola)  –  15,00€

MARE

Antipasti

Gamberi al curry con mela verde caramellata e latte di cocco  –  14,00€

Cocotte di polpo e seppia  con pomodoro, olive taggiasche, origano e mozzarella di bufala  –  16,00€

Calamaro saltato con aceto balsamico, pomodorini confit e scalogno marinato   –  15,00€

Primi Piatti

Gnocchetti di patate in guazzetto di mari e monti  –  15,00€

Tagliolini con ricciola, cozze, olive taggiasche, origano  –  15,00€

Risotto mantecato con capesante, gamberi, zucca e pecorino di fossa  –   18,00€

Passatelli ai frutti di mare con erbe aromatiche – 17,00€

Secondi Piatti

Fritto di calamari, gamberi e verdure  –  18,00€

Filetto di ricciola alla catalana  – 18,00€

Spiedini misti di calamari e gamberi  –  18,00€

Grigliata di pesce e crostacei –  22,00€

DOLCI

Cestino di pasta sfoglia con crema pasticcera e frutti di bosco   6,00€

Torta di carote e mandorle con crema pasticcera e cioccolato fuso   6,00€

Semifreddo zabaione e croccante   6,00€

Gelato alla crema con i nostri fichi caramellati   6,00€

Profiteroles   5,00€

Gelato misto   4,50€

Sorbetto al limone o al caffè   4,50€

Panna cotta al rosmarino con confettura di albicocche, zenzero caramellato e crumble di canapa e mandorle      6.00€

Cantucci con vino passito    7.00€

PER I PIÙ PICCOLI

Pasta semplice al pomodoro o al ragù o alla panna   6,00€

Pasta ripiena al pomodoro, o al ragù o alla panna   9,00€

Cotoletta con patate fritte   9,00€

Salsiccia alla griglia con patate fritte   9,00€ 

Gelato Baby (2 palline)  3,00€

I NOSTRI IMPASTI

Impasto Tradizionale (24 ore di lievitazione)

Impasto di farina di Farro bianca BIO (basso contenuto di grassi e zuccheri, fonte di proteine e sali minerali)

Impasto di farina di grano Khorasan (Kamut) BIO (alta digeribilità)

La pizza Napoletana (doppia lievitazione con bordo alto)

L’impasto con farina di Canapa sativa BIO (ricca di fibre, sali minerali e vitamine)

 LA PIZZA DI NOVEMBRE

MOZZARELLA, CREMA DI ZUCCA, ROSMARINO, PANCETTA, SCAGLIE DI PROVOLA PICCANTE E NOCI    •    9,50

    

BIRRA CONSIGLIATA: “RE LOAD” birra chiara  artigianale CREATA IN COLLABORAZIONE CON LA VENA DEI GESSI a bassa gradazione alcolica (3%) lattina  l. 0,33     •    5,00€

PIZZA

Le Rosse

Schiacciata (rosmarino, olio, sale)   3,00€

Pomodoro (pomodoro)  4,50€

Marinara (pomodoro, aglio, origano)  5,50€

Margherita (Pomodoro, mozzarella)  6,00€

Bufala (Pomodoro, mozzarella di bufala)  8,50€

Napoli ( pomodoro, mozzarella, acciughe e origano)  8,00€

Funghi freschi e salsiccia (pomodoro, mozzarella, funghi freschi e salsiccia)  8,50€

Capricciosa (pomodoro, mozzarella, olive nere, carciofini, prosciutto cotto, uovo sodo)  9,00€

Regina Margherita (pomodoro, mozzarella di bufala DOP, pomodorini, basilico)  9,50€

Quattro Stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, funghi trifolati, salsiccia)  9,00€

Miguel (pomodoro, mozzarella, fagioli piccanti, salsiccia, origano)  8,00€

Calzone (pomodoro, mozzarella prosciutto cotto, funghi trifolati)  8,00€

Pikachu (pomodoro, mozzarella, patate fritte, salsiccia, wurstel)  8,50€

Magna Romagna (pomodoro, mozzarella, tonno, fagioli, cipolla)  8,50€

Contadina (pomodoro, mozzarella, radicchio, pancetta)  8,50€

Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoni)  8,50€

Sfiziosa (pomodoro, mozzarella, radicchio, scamorza, glassa al balsamico)  8,50€

Esplosiva (pomodoro, mozzarella, salame piccante, cipolla, peperoni, fagioli piccanti)  9,00€

Bitlis (pomodoro, mozzarella, gorgonzola in uscita, speck)  9,00€

Orto fresco ( pomodoro, mozzarell, funghi freschi, pomodorini, rucola e radicchio in uscita)  8,50€

Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure cotte al forno, cipolla a piacere)  8,50€

Parmigiana (pomodoro, mozzarella, melanzane, prosciutto cotto e parmigiano)  8,50€

Carpaccio (pomodoro, mozzarella, grana a scaglie, bresaola, rucola)  10,00€

Montanara (pomodoro, mozzarella, crema tartufata, zucchine, patate, speck)  9,50€

Profumata (pomodoro, mozzarella di bufala, funghi porcini, olio tartufato)  10,00€

Rustica (pomodoro, mozzarella, funghi porcini, speck, rucola, scaglie di grana)  9,50€

Balsamica (pomodoro, mozzarella, radicchio cotto, pancetta, rucola, glassa al balsamico)  8,50€

Sottobosco (pomodoro, mozzarella funghi freschi, funghi trifolati, funghi porcini)  8,50€

La villa (pomodoro, mozzarella, uova strapazzate, cipolla, pancetta affumicata)  8,50€

Spalata (pomodoro, mozzarella, funghi freschi in uscita, rucola, prosciutto crudo, grana a scaglie, olio tartufato)  9,50€

Leggera (pomodoro, zucchine, pomodorini, gamberi)  12,00€

Frutti di mare (pomodoro, olio all’aglio, gamberi, seppia, cozze, vongole) 15,00€

Estiva (pomodoro, pomodorini gialli e rossi, olive taggiasche + in uscita: mozzarella fior di latte, acciughe e basilico)  10,00€

Le Bianche

Syrenè (mozzarella, insalata scarola stufata, acciughe, mandorle, capperi, olive di riviera)  9,50€

Francesco (mozzarella,prosciutto cotto in uscita, rucola, pomodorini, radicchio, vinaigrette al balsamico)  8,50€

Divina Commedia (mozzarella di bufala DOP, crema tartufata, funghi freschi, pancetta, scaglie di grana)  9,50€

Naviglio (mozzarella, crema di carciofi, speck, abbrustolito, scaglie di grana, glassa al balsamico)  9,00€

Albi (mozzarella, pomodorini, zucchine, bacon, pesto al basilico)  9,00€

Crudaiola (schiacciata con aggiunta in uscita di: squacquerone, prosciutto crudo, rucola, pomodorini)  9,50€

Tartufella (mozzarella, funghi freschi, crema tartufata, cipolle, salame piccante, pomodorini)  9,00€

Quattro formaggi (mozzarella, parmigiano, pecorino dolce, gorgonzola a piacere)  8,50€

Romagnola (mozzarella, crema di patate, prosciutto crudo abbrustolito)  9,00€

Pizze alla Napoletana

Margherita di Savoia (pomodoro, mozzarella fior di latte, parmigiano, basilico)  8,50€

Sorrento ( pomodoro, mozzarella fior di latte, tonno, capperi, pomodorini, acciughe, origano)  10,00€

Bella Napoli (pomodoro, mozzarella fior di latte, salame piccante, melanzane, scamorza, basilico)  10,00€

Vesuvio (pomodoro, mozzarella fior di latte, friarielli, salsiccia, olive nere, parmigiano)  10,00€

CARTA DEI VINI

   

VINO ALLA SPINA

* Italia – Uva voglio vino bianco frizzante      

 * Trebbiano IGP Poderi delle Rocche – Dozza        

* Sangiovese DOC Podere dal Nespoli (Fc)

(1 litro)       •       10,00

(1\2 litro)   •       6,00  

(1\4 litro)   •       4,00      

                 Frizzanti e spumanti

Trebbiano/ Chardonnay “Roccolo” Colli d’Imola IGP Poderi delle Rocche    •   14,00

Prosecco Spumante DOC extra dry  millesimato Ducalis    •    16,00

Pignoletto DOCG Colli Bolognesi “Tenute Monteveglio” Chiarli   •   14,00

Franciacorta  Brut DOCG  Contadi Castaldi    •    24,50

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Fattoria Moretto     •    19,00

                      Vino bianco fermo

“Campo degli ulivi” DOP (trebbiano, albana, chardonnay) Poderi delle Rocche –  Dozza  •  14,00

“An Ghin Gò” (uva ruggine) Ra bianco I.G.T.    L. Conti vitic.    •   25,90

Langhe Arneis DOC BIO Punset  Nieve (Cn)    •   23,50

Il Tornese La Palazza Drei Donà  •    21,00

Pinot grigio IGP Bortolusso – Carlino     •   18,00

Muller Thurgau DOC Alto Adige K. Martini  •    18,00

Gewurztraminer   D.O.C. Alto Adige  K. Martini     •   22,00

Ribolla Gialla IGP Bortolusso – Carlino     •   16,00

Lugana “I frati” DOC Ca’ dei Frati Veneto     •   20,00

Verdicchio di Matelica  Bio Collestefano     •   19,00

Verdicchio di Matelica  Bio Collestefano  bott. L. 0,375    •   10,50

Falanghina  “Roccamorfina” Campania IGT Telaro     •  15,00

“Salina bianco” IGP (inzolia, catarratto) Cantine Colosi – Eolie   •   19,50

               Vini rossi

Sangiovese  Colli d’Imola IGP “Vignarol” Poderi delle Rocche     •   14,00

Sangiovese Sup. Colli d’Imola DOP “Castellano” 2020 Poderi delle Rocche    •   16,50

Sangiovese “Indigeno” Forlì bio I.G.P. Soc. Agric. Valmorri (Fc)    •   14,00

Sangiovese “Combriccola” (+merlot e cabernet)  Forlì bio I.G.P. 2021 Soc. Agric. Valmorri (Fc)    •   17,00

Notturno Sangiovese DOC2019 Drei Donà La Palazza (Fc)  •    21,00

Sangiovese superiore DOC “Le More” 2020 Castelluccio  •    18,00

Sangiovese superiore DOC “Le More” 2020 Castelluccio  l. 0,375    •   9,50

Sangiovese di Romagna Sup.  D.O.C. “Le betulle” 2019 Leone  Conti viticoltore   •   25,90

Riserva Sangiovese Sup. D.O.C. “Signorello”2016  Pod. Delle Rocche – Dozza   •   21,00

Valpolicella classico DOC 2020 Montesantoccio   •   18,00

Valpolicella Classico Ripasso Sup. DOC 2018 Bertani  •   26,00

Pinot Nero “Gurnzan” DOC 2020 K. Martini  •   23,90

Nero D’Avola DOC BIO VEGAN  2020 Eolie Colosi  •   18,00