ANTIPASTI DI TERRA
Tempura di fiori di zucca ripieni di ricotta ed erbe aromatiche, insalata di pomodori verdi e mango 7,00€
Battuta di fassona Piemontese, nocciole, crema di yogurt greco e olio al sedano 8,00€
Crudo toscano con piadina e pecorino 8,00€
Bocconcini di quaglia confit, polenta morbida, insalata di puntarelle e zenzero 8,00€
ANTIPASTI DI MARE
Polpo scottato, melanzane arrostite, scaglie di parmigiano e manioca fritta 10,00€
Zuppetta di cozze, vongole e topinambur, bottarga di tonno e pane allo zafferano 9,00€
PRIMI PIATTI DI TERRA
Tortelli di rapa rossa e mandorle con battuto al coltello di coniglio in olio cottura 10,00€
Tortelloni burro e salvia oppure al ragù 8,00€
Passatelli asciutti con fiori di zucca e asparagi, fonduta di taleggio e guanciale croccante 9,00€
Cappelletti al ragù 9,00€
PRIMI PIATTI DI MARE
Cappelletti della tradizione su vellutata di stridoli, con fave, gamberoni e ‘nduja 12,00€
Tagliatelle al limone con seppie arrostite, nero di seppia e piselli croccanti 10,00€
Cappellacci di rombo e basilico, pappa al pomodoro, alici del Cantabrico e olive taggiasche 13,00€
SECONDI PIATTI DI TERRA
Spiedone alla griglia con patate arrosto, pomodori e cipolla di tropea accompagnato da salsa agrodolce 14,00€
Tagliata di manzo allevata ad erba con patate al forno e panna acida 15,00€
Costine RIBS cotte a bassa temperatura con chips alle erbe aromatiche e salsa BBQ 13,00€
Filetto di manzo al brandy, pepe del Malabar, purea di sedano rapa 19,00€
Piatto vegetariano (Burratina, purè di fave e cicoria, bruschetta di pane di Altamura con pomodorini e caciocavallo, crocchette di patate e menta, parmigiana di melanzane) 12,00€
SECONDI PIATTI DI MARE
Fritto di calamari, gamberi, sardoncini e verdure con salsa al miele e tabasco 14,00€
Branzino arrostito con guazzetto di molluschi, filangè di verdure e patata mantecata allo zafferano 15,00€
Trancio di tonno scottato, crema di funghi shiitake al timo e riso spezzato affumicato 16,00€
CONTORNI
Patate al forno 4,00€
Asparagi al vapore con zabaione salato e mandorle 5,00€
Parmigiana di melanzane con scamorza affumicata 5,00€
Rosolacci saltati in padella con bruschetta di pane casereccio 5,00€
DOLCI
Torta di carote e mandorle con crema pasticcera e cioccolato fuso 4,50€
Torta morbida di cioccolato, caffè e rum 4,50€
Sfogliata con crema pasticcera e frutti di bosco 4,50€
Mascarpone con scaglie di cioccolato e noci cristallizzate 4,50€
Tortino di castagne con crema inglese 4,50€
Classic: pane classico, hamburger di manzo, insalata, pomodoro, caciotta, bacon, maionese e ketchup 9,50€
Syrenè: pane classico, hamburger di manzo, insalata, pomodoro, uovo, grana padano fuso, maionese e salsa BBQ 10,00€
Naviglio: Pane alla curcuma, hamburger di gamberi, salsa rosa, zucchine marinate e insalata 10,00€
Veggie: Pane alle ortiche, verdure al forno, formaggio erborinato, rapa rossa, insalata, salsa yogurt 8,50€
(Ogni hamburger è accompagnato da patatine fritte o al forno a scelta)
EFFETTUIAMO INOLTRE LA CONSEGNA A DOMICILIO A COTIGNOLA E GRANAROLO FAENTINO
Per l’asporto delle pizze consultare il menù alla carta, che si trova qui sotto
Antipasti
Battilarda (fantasia di salumi e formaggi, crostini, confettura di nostra produzione, stuzzicherie a fantasia dello chef, gnocco fritto e piadina) -minimo per due persone 9,50€ (a testa)
Crudo toscano con squacquerone e gnocco fritto 9,00€
Croccante di pasta kataifi con zucca e brie su crema di broccoli 9,00€
Bruschette ai cinque sapori 7,50€
Sformato di cavolfiore con speck croccante su crema al parmigiano reggiano 8,00€
Primi Piatti
Cappelletti con radicchio, speck e granella di noci 10,00€
Tortelloni burro e salvia o al ragù 8,50€
Tagliatelle al ragù 8,00€
Passatelli con fonduta di taleggio e guanciale croccante 10,00€
Tortelli di zucca con burro nocciola, timo e scaglie di pecorino di fossa 10,00€
Tagliatelle ai funghi porcini 9,00€
Contorni
Patate al forno / fritte 4,00€
Verdure grigliate 5,00€
Insalata mista 4,00€
Secondi Piatti
Spiedone di carne alla griglia con patate arrosto, pomodori, cipolla di tropea e salsa agrodolce 15,00€
Tagliata di manzo al sale dolce di Cervia con funghi porcini OPPURE con spinaci e scaglie di pecorino di fossa 18,00€
Gran piatto del grigliere (verdure alla griglia, patate arrosto, provola alla piastra) 13,00€
Costine RIBS cotte a bassa temperatura con chips alle erbe aromatiche e salsa barbecue 14,00€
Arrosticini di castrato con patate fritte 13,00€
Piatto vegetariano:
polpette di ceci e rapa rossa, insalata di radicchio, pecorino, miele e noci, crema di zucca con riso venere soffiato, flan di cavolfiore 14,00€
Antipasti
Composizione di mare 15,00€
Crocchette di baccalà su crema alla rapa rossa 10,00€
Sautè di molluschi e crostacei con sfoglia di pane alle erbe 12,00€
Polpo al vapore con patate mantecate alla curcuma e olive taggiasche 12,00€
Insalata tiepida di mare con verdure fresche 10,00€
Primi Piatti
Stricchetti alla canapa con vongole lupino, calamari e cime di rapa 14,00€
Spaghettoni allo scoglio con astice 18,00€
Secondi Piatti
Fritto di calamari, gamberi e verdure 16,00€
Spiedini di gamberi e calamari 16,00€
Grigliata mista di pesce (filetto di orata oppure spigola, trancio di salmone, spiedino di gamberi, spiedino di calamari, mazzancolla) 20,00€
Baccalà dorato in crosta di mais su crema di zucca 18,00€
Sfogliata con crema pasticcera e frutti di bosco 5,00€
Torta di carote e mandorle con crema pasticcera e cioccolato fuso 5,00€
Semifreddo zabaione e croccante 5,00€
Torta mousse di cioccolato e mascarpone con cuore di frutti di bosco 5,00€
Torta morbida di cioccolato, caffè e rum 5,00€
Sfogliatine con crema chantilly e fragole fresche 5,00€
Gelato alla crema con i nostri fichi caramellati 5,00€
Profiteroles 4,50€
Gelato misto 4,50€
Sorbetto al limone o al caffè 4,00€
Pasta semplice al pomodoro o al ragù o alla panna 5,00€
Pasta ripiena al pomodoro, o al ragù o alla panna 7,00€
Cotoletta con patate fritte 8,00€
Salsiccia alla griglia con patate fritte 8,00€
Gelato Baby 2,00€
Impasto Tradizionale (24 ore di lievitazione)
Impasto di farina di Farro bianca BIO (basso contenuto di grassi e zuccheri, fonte di proteine e sali minerali)
Impasto di farina di grano Khorasan (Kamut) BIO (alta digeribilità)
La pizza Napoletana (doppia lievitazione con bordo alto)
L’impasto con farina di Canapa sativa BIO (ricca di fibre, sali minerali e vitamine)a
Pizze Rosse
Schiacciata (rosmarino, olio, sale) 2,50€
Pomodoro (pomodoro) 4,00€
Marinara (pomodoro, aglio, origano) 4,50€
Margherita (Pomodoro, mozzarella) 5,00€
Bufala (Pomodoro, mozzarella di bufala) 6,50€
Napoli ( pomodoro, mozzarella, acciughe e origano) 6,50€
Funghi freschi e salsiccia (pomodoro, mozzarella, funghi freschi e salsiccia) 6.50€
Capricciosa (pomodoro, mozzarella, olive nere, carciofini, prosciutto cotto, uovo sodo) 7,00€
Regina Margherita (pomodoro, mozzarella di bufala DOP, pomodorini, basilico) 7,50€
Quattro Stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, funghi trifolati, salsiccia) 7,00€
Miguel (pomodoro, mozzarella, fagioli piccanti, salsiccia, origano) 7,00€
Calzone (pomodoro, mozzarella prosciutto cotto, funghi trifolati) 6,50€
Pikachu (pomodoro, mozzarella, patate fritte, salsiccia, wurstel) 6,50€
Magna Romagna (pomodoro, mozzarella, tonno, fagioli, cipolla) 7,50€
Contadina (pomodoro, mozzarella, radicchio, pancetta) 7,00€
Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoni) 7,50€
Sfiziosa (pomodoro, mozzarella, radicchio, scamorza, glassa al balsamico) 7,50€
Esplosiva (pomodoro, mozzarella, salame piccante, cipolla, peperoni, fagioli piccanti) 8,00€
Bitlis (pomodoro, mozzarella, gorgonzola in uscita, speck) 7,50€
Orto fresco ( pomodoro, mozzarell, funghi freschi, pomodorini, rucola e radicchio in uscita) 7,50€
Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure cotte al forno, cipolla a piacere) 7,50€
Parmigiana (pomodoro, mozzarella, melanzane, prosciutto cotto e parmigiano) 7,50€
Carpaccio (pomodoro, mozzarella, grana a scaglie, bresaola, rucola) 8,50€
Montanara (pomodoro, mozzarella, crema tartufata, zucchine, patate, speck) 8,00€
Profumata (pomodoro, mozzarella di bufala, funghi porcini, olio tartufato) 8,50€
Rustica (pomodoro, mozzarella, radicchio cotto, pancetta, rucola, glassa al balsamico) 8,50€
Balsamica (pomodoro, mozzarella, radicchio cotto, pancetta, rucola, glassa al balsamico) 7,50€
Sottobosco (pomodoro, mozzarella funghi freschi, funghi trifolati, funghi porcini) 7,50€
La villa (pomodoro, mozzarella, uova strapazzate, cipolla, pancetta affumicata) 7,50€
Spalata (pomodoro, mozzarella, funghi freschi in uscita, rucola, prosciutto crudo, grana a scaglie, olio tartufato) 8,50€
Leggera (pomodoro, zucchine, pomodorini, gamberi) 9,00€
Frutti di mare (pomodoro, olio all’aglio, polipo, gamberi, seppia, cozze, vongole) 11,00€
Pizze Bianche
Syrenè (mozzarella, insalata scarola stufata, acciughe, mandorle, capperi, olive di riviera) 8,00€
Francesco (mozzarella,prosciutto cotto in uscita, rucola, pomodorini, radicchio, vinaigrette al balsamico) 7,50€
Divina Commedia (mozzarella di bufala DOP, crema tartufata, funghi freschi, pancetta, scaglie di grana) 8,50€
Naviglio (mozzarella, crema di carciofi, speck, abbrustolito, scaglie di grana, glassa al balsamico) 7,50€
Albi (mozzarella, pomodorini, zucchine, bacon, pesto al basilico) 8,00€
Crudaiola (schiacciata con aggiunta in uscita di: squacquerone, prosciutto crudo, rucola, pomodorini) 8,00€
Tartufella (mozzarella, funghi freschi, crema tartufata, cipolle, salame piccante, pomodorini) 8,00€
Quattro formaggi (mozzarella, parmigiano, pecorino dolce, gorgonzola a piacere) 7,50€
Romagnola (mozzarella, crema di patate, prosciutto crudo abbrustolito) 8,00€
Pizze alla Napoletana
Margherita di Savoia (pomodoro, mozzarella fior di latte, parmigiano, basilico) 7,00€
Sorrento ( pomodoro, mozzarella fior di latte, tonno, capperi, pomodorini, acciughe, origano) 8,50€
Bella Napoli (pomodoro, mozzarella fior di latte, salame piccante, melanzane, scamorza, basilico) 8,50€
Vesuvio (pomodoro, mozzarella fior di latte, friarielli, salsiccia, olive nere, parmigiano) 8,50€
Capri ( pomodoro, gamberi, polipo, seppia, zucchine, prezzemolo) 12,00€
VINO ALLA SPINA
* Italia – Uva voglio vino bianco frizzante
* Trebbiano IGP Poderi delle Rocche – Dozza
* Sangiovese DOC Podere dal Nespoli (Fc)
(1 litro) • 8,00
(1\2 litro) • 4,50
(1\4 litro) • 3,00
Frizzanti e spumanti
Trebbiano/ Chardonnay “Roccolo” Colli d’Imola IGP Poderi delle Rocche • 12,00
Prosecco Spumante DOC extra dry millesimato Ducalis • 14,00
Pignoletto DOCG Colli Bolognesi “Tenute Monteveglio” Chiarli • 14,00
Franciacorta Brut DOCG Contadi Castaldi • 24,50
Lambrusco Fondo Belfiore Nuovo – Spilamberto (Mo) • 13,50
“Campo degli ulivi” DOP (trebbiano, albana, chardonnay) Poderi delle Rocche – Dozza • 12,00
Pagadebit “Frivolo” Bianco Forlì I.G.P. BIO Soc. Agric. Valmorri (Fc) • 12,00
“An Ghin Gò” (uva ruggine) Ra bianco I.G.T. L. Conti vitic. • 19,30
Langhe Arneis DOC BIO Punset Nieve (Cn) • 19,50
Pinot grigio IGP Bortolusso – Carlino • 14,50
Gewurztraminer D.O.C. Alto Adige K. Martini • 20,50
Ribolla Gialla IGP Bortolusso – Carlino • 14,50
Lugana “I frati” DOC Ca’ dei Frati Veneto • 19,80
Verdicchio di Matelica Bio Collestefano • 16,50
Verdicchio di Matelica Bio Collestefano bott. L. 0,375 • 9,50
Pecorino “Irata” DOCG Bio Clara Marcelli • 19,70
Passerina “Raffa” IGT Bio Clara Marcelli • 18,50
Falanghina “Roccamorfina” Campania IGT Telaro • 14,00
Grillo “Edesia” DOC Alcesti – Marsala • 15,00
“Salina bianco” IGP (inzolia, catarratto) Cantine Colosi – Eolie • 16,50
Sangiovese Colli d’Imola IGP “Vignarol” Poderi delle Rocche • 12,00
Sangiovese Sup. Colli d’Imola DOP “Castellano” 2016 Poderi delle Rocche • 13,50
Sangiovese “Indigeno” Forlì bio I.G.P. Soc. Agric. Valmorri (Fc) • 14,00
Sangiovese “Combriccola” (+merlot e cabernet) Forlì bio I.G.P.
Soc. Agric. Valmorri (Fc) • 14,50
Sangiovese superiore DOC “Le More” 2018 Castelluccio l. 0,375 • 9,00
Sangiovese di Romagna Sup. D.O.C. “Le betulle” 2016 Leone Conti viticoltore • 24,90
Riserva Sangiovese Sup. D.O.C. “Signorello”2015 Pod. Delle Rocche – Dozza • 17,40
Valpolicella classico DOC 2017 Montesantoccio • 17,00
Valpolicella Classico Ripasso Sup. DOC 2018 Bertani • 24,90
Pinot Nero “Gurnzan” DOC 2017 K. Martini • 19,30
Refosco dal pedundolo rosso IGP Venezia Giulia 2018 Bortolusso • 15,30
Merlot DOC 2018 Trevenezie Bortolusso • 15,30
Chianti DOCG 2016 Fattoria dei Barbi Montalcino • 16,50
Morellino di Scansano DOCG BIO 2018 Loaker • 15,00
Primitivo del Salento Cantele 2016 • 14,00
Nero D’Avola DOC BIO VEGAN 2018 Eolie Colosi • 14,50
© 2019 SYRENÈ RISTORANTE PIZZERIA
Via Stecchetti, 15 (Provinciale Naviglio) – 48018 Faenza RA – ITALY
Partiva Iva 01179190390
Telefono:+39 0546 41865