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MENU TAKEAWAY -CUCINA-

ANTIPASTI DI TERRA

Crudo toscano con squacquerone e gnocco fritto   8,00€

Bruschette ai cinque sapori  6,50€

Uovo cotto CBT in crosta di semi su crema di patate con tartufo scorzone    8,00€

ANTIPASTI DI MARE 

Alici fritte su letto di rucola e salsa al balsamico di Modena 8,00€

Tartare di tonno con salsa alla soia, semi di sesamo e maionese al wasabi 9,00€

Polpo scottato su hummus di ceci, olio al rosmarino e straccetti di mozzarella di bufala  12,00€

Insalata di mare con fregula     10,00€

PRIMI PIATTI DI TERRA

Cappelletti al ragù      9,00€

Tortelloni burro e salvia o al ragù     8,00€

Tagliatelle al ragù     7,00€

Tortelli d’ortica con pomodorini e basilico   8,50€

Passatelli asciutti con fonduta al parmigiano e funghi porcini      10,00€

Strozzapreti con farina di grano saraceno al pesto di zucchine e prosciutto crudo croccante     7,00€

Tortelli di zucca con ragù bianco di cortile e scaglie di pecorino     10,00€

PRIMI PIATTI DI MARE

Spaghetti alla chitarra allo scoglio         15,00€

Spaghettone trafilato al bronzo con vongole e bottarga di muggine        13,00€

Tagliolini all’ortica con canocchie 12,00€

Gnocchi di zucca ai frutti di mare    13,00€

SECONDI PIATTI DI TERRA 

Spiedone di carne alla griglia con patate arrosto, pomodori, cipolla di tropea e salsa agrodolce   15,00€
Tagliata di manzo allevata ad erba al sale dolce di cervia e rosmarino con patate al forno  17,00€

Tagliata di pollo marinato con spezie Tandoori e spinaci saltati  11,00€

Costine RIBS cotte a bassa temperatura con chips alle erbe aromatiche e salsa barbecue  14,00€

Arrosticini di castrato con patate fritte   13,00€

Piatto vegetariano:

Sformato di patate e porcini, crema di zucca con i suoi semi, insalata di radicchio con noci, pecorino e miele, cous cous di cavolfiore con salse aromatiche, crocchetta di verdure e legumi   14,00€

SECONDI PIATTI DI MARE

Fritto di calamari, gamberi e verdure     15,00€

Trancio di ricciola alla piastra con patate alla curcuma e pomodorini confit    17,00€

Grigliata mista di pesce (pesci del giorno, spiedino di gamberi, spiedino di calamari)   21,00€

Baccalà in confit su crema di topinambur e cialda di polenta     15,00€

CONTORNI

Patate al forno / fritte   3,00€

Verdure grigliate   4,00€

Verdure del giorno (in base alle offerte del mercato)   4,00€

DOLCI 

Torta di carote e mandorle con crema pasticcera e cioccolato fuso      4,50€

Torta morbida di cioccolato, caffè e rum      4,50€

Cestino di pasta sfoglia con crema pasticcera e frutti di bosco      4,50€

Sfogliata di crema chantilly e frutta fresca     4,50€

Per l’asporto delle pizze consultare il menù alla carta, che si trova qui sotto

MENU' ALLA CARTA

TERRA

Antipasti

Battilarda (fantasia di salumi e formaggi, crostini, confettura di nostra produzione, stuzzicherie a fantasia dello chef, gnocco fritto e piadina)           -minimo per due persone        9,50€ (a testa)

Crudo toscano con squacquerone e gnocco fritto   9,00€

Bruschette ai cinque sapori  7,50€

Uovo cotto CBT in crosta di semi su crema di patate con tartufo scorzone    9,00€

Primi Piatti

Cappelletti al ragù      10,00€

Tortelloni burro e salvia o al ragù     9,00€

Tagliatelle al ragù     8,00€

Tortelli d’ortica con pomodorini e basilico   9,50€

Passatelli asciutti con fonduta al parmigiano e funghi porcini      11,00€

Strozzapreti con farina di grano saraceno al pesto di zucchine e prosciutto crudo croccante     8,00€

Tortelli di zucca con ragù bianco di cortile e scaglie di pecorino     11,00€

Contorni

Patate al forno / fritte   4,00€

Verdure grigliate   5,00€

Verdure del giorno (in base alle offerte del mercato)   5,00€

Secondi Piatti

Spiedone di carne alla griglia con patate arrosto, pomodori, cipolla di tropea e salsa agrodolce   16,00€
Tagliata di manzo allevata ad erba al sale dolce di cervia e rosmarino con patate al forno  18,00€

Tagliata di pollo marinato con spezie Tandoori e spinaci saltati  12,00€

Costine RIBS cotte a bassa temperatura con chips alle erbe aromatiche e salsa barbecue  15,00€

Arrosticini di castrato con patate fritte   14,00€

Piatto vegetariano:

Sformato di patate e porcini, crema di zucca con i suoi semi, insalata di radicchio con noci, pecorino e miele, cous cous di cavolfiore con salse aromatiche, crocchetta di verdure e legumi  15,00€

MARE

Antipasti

Alici fritte su letto di rucola e salsa al balsamico di Modena 9,00€

Tartare di tonno con salsa alla soia, semi di sesamo e maionese al wasabi 10,00€

Polpo scottato su hummus di ceci, olio al rosmarino e straccetti di mozzarella di bufala  13,00€

Insalata di mare con fregula     11,00€

Primi Piatti

Spaghetti alla chitarra allo scoglio         16,00€

Spaghettone trafilato al bronzo con vongole e bottarga di muggine        14,00€

Tagliolini all’ortica con canocchie 13,00€

Gnocchi di zucca ai frutti di mare    14,00€

Secondi Piatti

Fritto di calamari, gamberi e verdure     16,00€

Trancio di ricciola alla piastra con patate alla curcuma e pomodorini confit    18,00€

Grigliata mista di pesce (pesci del giorno, spiedino di gamberi, spiedino di calamari)   22,00€

Baccalà in confit su crema di topinambur e cialda di polenta     16,00€

DOLCI

Cestino di pasta sfoglia con crema pasticcera e frutti di bosco   5,00€

Torta di carote e mandorle con crema pasticcera e cioccolato fuso   5,00€

Crostata di pesche nettarine con gelato allo yogurt e saba di nostra produzione annata 2018    5,50€

Tris di sorbetti: mango&mango, lampone con salsa al lampone, pompelmo rosa e crumble al cocco   5,50€

Panna cotta al rosmarino con composta di pere al limone e crumble di noci   5,50€

Semifreddo zabaione e croccante   5,00€

Torta morbida di cioccolato, caffè e rum   5,00€

Gelato alla crema con i nostri fichi caramellati   5,00€

Profiteroles   4,50€

Gelato misto   4,50€

Sorbetto al limone o al caffè   4,00€

PER I PIÙ PICCOLI

Pasta semplice al pomodoro o al ragù o alla panna   5,00€

Pasta ripiena al pomodoro, o al ragù o alla panna   7,00€

Cotoletta con patate fritte   8,00€

Salsiccia alla griglia con patate fritte   8,00€ 

Gelato Baby   2,00€

I NOSTRI IMPASTI

Impasto Tradizionale (24 ore di lievitazione)

Impasto di farina di Farro bianca BIO (basso contenuto di grassi e zuccheri, fonte di proteine e sali minerali)

Impasto di farina di grano Khorasan (Kamut) BIO (alta digeribilità)

La pizza Napoletana (doppia lievitazione con bordo alto)

L’impasto con farina di Canapa sativa BIO (ricca di fibre, sali minerali e vitamine)a

PIZZA

Pizze Rosse

Schiacciata (rosmarino, olio, sale)   2,50€

Pomodoro (pomodoro)  4,00€

Marinara (pomodoro, aglio, origano)  4,50€

Margherita (Pomodoro, mozzarella)  5,00€

Bufala (Pomodoro, mozzarella di bufala)  6,50€

Napoli ( pomodoro, mozzarella, acciughe e origano)  6,50€

Funghi freschi e salsiccia (pomodoro, mozzarella, funghi freschi e salsiccia)  6.50€

Capricciosa (pomodoro, mozzarella, olive nere, carciofini, prosciutto cotto, uovo sodo)  7,00€

Regina Margherita (pomodoro, mozzarella di bufala DOP, pomodorini, basilico)  7,50€

Quattro Stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, funghi trifolati, salsiccia)  7,00€

Miguel (pomodoro, mozzarella, fagioli piccanti, salsiccia, origano)  7,00€

Calzone (pomodoro, mozzarella prosciutto cotto, funghi trifolati)  6,50€

Pikachu (pomodoro, mozzarella, patate fritte, salsiccia, wurstel)  6,50€

Magna Romagna (pomodoro, mozzarella, tonno, fagioli, cipolla)  7,50€

Contadina (pomodoro, mozzarella, radicchio, pancetta)  7,00€

Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoni)  7,50€

Sfiziosa (pomodoro, mozzarella, radicchio, scamorza, glassa al balsamico)  7,50€

Esplosiva (pomodoro, mozzarella, salame piccante, cipolla, peperoni, fagioli piccanti)  8,00€

Bitlis (pomodoro, mozzarella, gorgonzola in uscita, speck)  7,50€

Orto fresco ( pomodoro, mozzarell, funghi freschi, pomodorini, rucola e radicchio in uscita)  7,50€

Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure cotte al forno, cipolla a piacere)  7,50€

Parmigiana (pomodoro, mozzarella, melanzane, prosciutto cotto e parmigiano)  7,50€

Carpaccio (pomodoro, mozzarella, grana a scaglie, bresaola, rucola)  8,50€

Montanara (pomodoro, mozzarella, crema tartufata, zucchine, patate, speck)  8,00€

Profumata (pomodoro, mozzarella di bufala, funghi porcini, olio tartufato)  8,50€

Rustica (pomodoro, mozzarella, radicchio cotto, pancetta, rucola, glassa al balsamico)  8,50€

Balsamica (pomodoro, mozzarella, radicchio cotto, pancetta, rucola, glassa al balsamico)  7,50€

Sottobosco (pomodoro, mozzarella funghi freschi, funghi trifolati, funghi porcini)  7,50€

La villa (pomodoro, mozzarella, uova strapazzate, cipolla, pancetta affumicata)  7,50€

Spalata (pomodoro, mozzarella, funghi freschi in uscita, rucola, prosciutto crudo, grana a scaglie, olio tartufato)  8,50€

Leggera (pomodoro, zucchine, pomodorini, gamberi)  9,00€

Frutti di mare (pomodoro, olio all’aglio, polipo, gamberi, seppia, cozze, vongole) 11,00€

Pizze Bianche

Syrenè (mozzarella, insalata scarola stufata, acciughe, mandorle, capperi, olive di riviera)  8,00€

Francesco (mozzarella,prosciutto cotto in uscita, rucola, pomodorini, radicchio, vinaigrette al balsamico)  7,50€

Divina Commedia (mozzarella di bufala DOP, crema tartufata, funghi freschi, pancetta, scaglie di grana)  8,50€

Naviglio (mozzarella, crema di carciofi, speck, abbrustolito, scaglie di grana, glassa al balsamico)  7,50€

Albi (mozzarella, pomodorini, zucchine, bacon, pesto al basilico)  8,00€

Crudaiola (schiacciata con aggiunta in uscita di: squacquerone, prosciutto crudo, rucola, pomodorini)  8,00€

Tartufella (mozzarella, funghi freschi, crema tartufata, cipolle, salame piccante, pomodorini)  8,00€

Quattro formaggi (mozzarella, parmigiano, pecorino dolce, gorgonzola a piacere)  7,50€

Romagnola (mozzarella, crema di patate, prosciutto crudo abbrustolito)  8,00€

Pizze alla Napoletana

Margherita di Savoia (pomodoro, mozzarella fior di latte, parmigiano, basilico)  7,00€

Sorrento ( pomodoro, mozzarella fior di latte, tonno, capperi, pomodorini, acciughe, origano)  8,50€

Bella Napoli (pomodoro, mozzarella fior di latte, salame piccante, melanzane, scamorza, basilico)  8,50€

Vesuvio (pomodoro, mozzarella fior di latte, friarielli, salsiccia, olive nere, parmigiano)  8,50€

Capri ( pomodoro, gamberi, polipo, seppia, zucchine, prezzemolo)  12,00€

   

VINO ALLA SPINA

* Italia – Uva voglio vino bianco frizzante      

 * Trebbiano IGP Poderi delle Rocche – Dozza        

* Sangiovese DOC Podere dal Nespoli (Fc)

(1 litro)       •        8,00

(1\2 litro)   •       4,50  

(1\4 litro)   •       3,00      

                 Frizzanti e spumanti

Trebbiano/ Chardonnay “Roccolo” Colli d’Imola IGP Poderi delle Rocche    •   12,00

Prosecco Spumante DOC extra dry  millesimato Ducalis    •    14,00

Pignoletto DOCG Colli Bolognesi “Tenute Monteveglio” Chiarli   •   14,00

Franciacorta  Brut DOCG  Contadi Castaldi    •    24,50

Lambrusco Fondo Belfiore  Nuovo – Spilamberto (Mo)     •    13,50

                      Vino bianco fermo

“Campo degli ulivi” DOP (trebbiano, albana, chardonnay) Poderi delle Rocche –  Dozza  •  12,00

Pagadebit “Frivolo” Bianco Forlì I.G.P. BIO Soc. Agric. Valmorri (Fc)    •  12,00

“An Ghin Gò” (uva ruggine) Ra bianco I.G.T.    L. Conti vitic.    •   19,30

Langhe Arneis DOC BIO Punset  Nieve (Cn)    •   19,50

 

Pinot grigio IGP Bortolusso – Carlino     •   14,50

Gewurztraminer   D.O.C. Alto Adige  K. Martini     •   20,50

Ribolla Gialla IGP Bortolusso – Carlino     •   14,50

Lugana “I frati” DOC Ca’ dei Frati Veneto     •   19,80

Verdicchio di Matelica  Bio Collestefano     •   16,50

Verdicchio di Matelica  Bio Collestefano  bott. L. 0,375    •   9,50

Pecorino “Irata”  DOCG  Bio Clara Marcelli    •    19,70

Passerina  “Raffa” IGT Bio Clara Marcelli     •     18,50

Falanghina  “Roccamorfina” Campania IGT Telaro     •  14,00

Grillo “Edesia” DOC  Alcesti  – Marsala  •   15,00

“Salina bianco” IGP (inzolia, catarratto) Cantine Colosi – Eolie   •   16,50

               Vini rossi

Sangiovese  Colli d’Imola IGP “Vignarol” Poderi delle Rocche     •   12,00

Sangiovese Sup. Colli d’Imola DOP “Castellano” 2016 Poderi delle Rocche    •   13,50

Sangiovese “Indigeno” Forlì bio I.G.P. Soc. Agric. Valmorri (Fc)    •   14,00

Sangiovese “Combriccola” (+merlot e cabernet)  Forlì bio I.G.P.

Soc. Agric. Valmorri (Fc)    •   14,50

Sangiovese superiore DOC “Le More” 2018 Castelluccio  l. 0,375    •   9,00

Sangiovese di Romagna Sup.  D.O.C. “Le betulle” 2016 Leone  Conti viticoltore   •   24,90

Riserva Sangiovese Sup. D.O.C. “Signorello”2015  Pod. Delle Rocche – Dozza   •   17,40

Valpolicella classico DOC 2017 Montesantoccio   •   17,00

Valpolicella Classico Ripasso Sup. DOC 2018 Bertani  •   24,90

Pinot Nero “Gurnzan” DOC 2017 K. Martini  •   19,30

Refosco dal pedundolo rosso IGP Venezia Giulia 2018 Bortolusso  •   15,30 

Merlot DOC 2018 Trevenezie Bortolusso  •   15,30 

Chianti DOCG 2016 Fattoria dei Barbi Montalcino  •   16,50

Morellino di Scansano DOCG BIO 2018 Loaker  •   15,00

Primitivo del Salento Cantele 2016  •   14,00

Nero D’Avola DOC BIO VEGAN  2018 Eolie Colosi  •   14,50