SEMPRE ATTIVO IL MENU’ ALLA CARTA |
Flan di cavolfiore con squacquerone, crudo toscano e misticanza • 8,00
Biscotto alle noci con ricotta mantecata e asparagi • 8,00
Insalata di mare con verdure • 9,00
Polpo scottato con misticanza, pomodorini e olive di riviera • 10,00
Pasta ripiena al ragù (cappelletti, tortelloni) • 8,00
Pasta semplice al ragù (tagliatelle, strozzapreti) • 6,00
Passatelli all’ortica con guanciale, pomodorini e zenzero • 8,50
Tortelli di zucca con salsiccia, fave e finocchietto selvatico • 8,50
Strozzapreti calamari, gamberi e curcuma • 10,00
Ravioli di melanzane e scamorza con pesce spada, carciofi e pomodoro fresco • 10,00
Grigliata mista di carne (pancetta, salsiccia, filetto di maiale, arrosticini) • 12,00
Tagliata di manzo con patate arrosto • 15,00
Grigliata mista di pesce • 18,00
Fritto di calamari, gamberi e verdure • 15,00
Trancio di salmone in crosta di mais con zucchine marinate • 15,00
Gran piatto del grigliere (scamorza alla piastra con verdure grigliate e patate arrosto) • 11,00
Sfogliata con crema pasticcera e frutti di bosco • 4,50
Torta ghiacciata cioccolato, rum e caffè • 4,50
Torta di carote e mandorle con crema pasticcera e cioccolato fuso • 4,50
Torta mousse di cioccolato e mascarpone con cuore di frutti di bosco • 4,50
Crema chantilly con fragole e sfogliatine • 4,50